menu
Fleischgewinnung

Fleischgewinnung

Auch am Ende zeigen wir Respekt.

 

Ueli-Hof legt grossen Wert auf den respektvollen Umgang mit den Tieren. Der letzte Gang unserer Schlachttiere soll kurz und ohne unnötigen Stress sein. Auf ihrem Transportweg von Betrieben aus der Zentralschweiz und angrenzenden Kantonsgebieten werden sie daher durch eine Bezugsperson begleitet und betreut. Die gewerbliche Einzelschlachtung bietet anschliessend Gewähr für einen humanen Umgang. Bei jedem Tier führt eine Amtsperson die Fleischkontrolle durch, kennzeichnet es mit einem amtlich registrierten Stempel und gibt es damit für den Verkauf frei.

Auch Transparenz und Rückverfolgbarkeit sind uns wichtig: So geben die Tierverkehrsdatenbank und das amtliche Begleitdokument aufgrund der Ohrmarke und der Schlachtviehkontrolle genau Auskunft über Alter und Herkunft. Wir kaufen zudem keine Teilstücke hinzu und verarbeiten ausschliesslich ganze Tiere zu einer grossen Auswahl an Fleischerzeugnissen.

Fleischgewinnung gross

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26


laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Metzgerei Sursee

Oberstadt 13, 6210 Sursee

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.30 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 921 15 05

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77

youtube facebook googleplus

Login