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Trockenfleisch 

Fleischveredelung

Unser Trockenfleisch mag liebevolle Behandlung.

 
Qualitativ hochwertiges Fleisch, grosse Fachkenntnisse und Geduld: Das sind die Voraussetzungen für einen gelungenen Salz-, Reife- und Trocknungsprozess. Wie in den Mittelmeerländern wird dazu auch der Meersalzschinken von Ueli-Hof von Hand mit grobem Meersalz eingerieben. Eine sorgfältig – und ebenfalls manuell – aufgetragene Mischung aus Schmalz und Mehl verhindert dabei dessen allzu schnelles Austrocknen.

Während eines ganzen Jahres hat nun unser Schinken Zeit, zu reifen und dabei sein spezielles Aroma zu entwickeln. Nach bestandener Qualitätsprüfung garantiert der Ueli-Hof Brandstempel die Qualität dieses hochwertigen Rohschinkens. Auch unsere anderen Trocken-Spezialitäten verdanken ihr rustikales Aroma übrigens einer Trockensalzung – mit auserlesenen Bio-Kräutern – und unserem traditionellen Räucherverfahren.





Trockenfleisch gr

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26


laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Metzgerei Sursee

Oberstadt 13, 6210 Sursee

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.30 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 921 15 05

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77

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