Fleischverarbeitung

Metzger, die ihr Handwerk verstehen.

Ein guter Metzger achtet die Tiere und nimmt sich viel Zeit. Denn die ist für eine sorgfältige Fleischverarbeitung nötig und garantiert, dass die Genussqualität hoch ist und nachhaltig wirkt.


Würste und Kochschinken werden gleich im Anschluss an die Schlachtung im Warmfleischverfahren hergestellt und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Edle Spezialstücke reifen langsam und bereichern die Gerichte anspruchsvollster Fleischgeniesser. Der Geschmack bleibt damit absolut ursprünglich und echt

Wenn schlachten, dann ganz verwenden

Wenn ein Tier geschlachtet wird, sollen alle Teile verwendet werden. Deshalb wird das ganze Tier «from nose to tail» verarbeitet. Mit handwerklichem Können werden so bei Ueli-Hof edle Eigenkreationen geschaffen. Dabei entstehen würzige Kochschinkenspezialitäten, Trockenfleisch mit speziellen Aromen und authentische Wurstwaren. Verantwortungsvolle Köche und Fleischliebhaber kreieren mit unseren «Second Cuts» feine Gerichte, die unvergessliche Genussmomente wie zu früheren Zeiten sorgen.

BioFido

Sie wollen für Ihren vierbeinigen Liebling nur das Beste? Dann belohnen Sie ihn mit BioFido, den 100% natürlichen Leckerbissen aus der Region, hergestellt von Ueli-Hof.