Wochenmenü

Wochenmenü
25.-28.Februar 2020

Geniessen Sie in unserer Bio-Metzgerei in Ebikon von Dienstag bis Freitag feine Gerichte aus Ueli-Hof-Erzeugnissen.

Speisekarte

Wochenhit

Bab Teller mit Salat, Rotkraut und Yoghurtsauce

Brot


Dienstag

Schweinspicatta an Tomatensauce

Spaghetti

Tagessalat


Mittwoch

Hackbraten an Senfsauce

Kartoffelstock

Tagesgemüse


Donnerstag

Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

Trockenreis

Tagesgemüse


Freitag

Hörnli G`Hackets

Apfelmus

Tagessalat


Wochenmenü  Fr. 15.00*

Wochenhit Fr. 15.00*

*Konsumation im Imbiss plus Fr. 3.00

Immer aktuell

Ueli's BioBab für Fr. 12.00*

Ueli's Bio-Burger für Fr. 10.00*

Ueli's Bio-Cheesburger mit Speck für Fr. 13.00*

Tagessuppe für Fr. 5.00*

Kombo: Tagesmenü oder Wochenhit mit Suppe für Fr. 19.00*

*Konsumation im Imbiss plus Fr. 3.00


Wir verwenden ausschliesslich Bio-Knospe-Fleisch von regionalen Bauern unserer Erzeugergemeinschaft. Das Geflügel stammt vom KAG Freiland Bio-Hof Wendelin in 5524 Niederwil. Preise inklusive MWST. Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal.