
Wochenmenü
2.3. - 5.3.2021
Speisekarte
Wochenhit
Getoasteter Brezel mit Pastrami, Rotkraut, Karotten
und Meerrettichsenf
Dienstag
Jungrindsgeschnetzeltes an Paprikasauce
Teigwaren
Tagessalat
Mittwoch
Piccata vom Schwein an Tomatensauce
Bratkartoffeln
Tagesgemüse
Donnerstag
Jungrindsvoressen an Thymiansauce
Kartoffelgratin
Tagessalat
Freitag
Schweinswürstli im Blätterteigmantel
Gebratenes Gemüse
Tagessalat
Wochenmenü Fr. 15.00
Wochenhit Fr. 12.00
Immer aktuell
Ueli's Bio-Burger für Fr. 10.00
Ueli's Bio-Cheesburger mit Speck für Fr. 13.00
Pulled Pork Burger mit Coleslaw Salat für Fr. 15.00
Wir verwenden ausschliesslich Bio-Knospe-Fleisch von regionalen Bauern unserer Erzeugergemeinschaft. Das Geflügel stammt vom KAG Freiland Bio-Hof Wendelin in 5524 Niederwil. Preise inklusive MWST. Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal.