Wochenmenü

Wochenmenü
31.3 - 3.4.2020

Der Bundesrat hat in der Corona-Krise die ausserordentliche Lage ausgerufen. Aus diesem Grund bleibt unser Eat-In bis mindestens am 19. April 2020 geschlossen. Der Take-Away bleibt aber offen und sie haben so auch während dieser Zeit die Möglichkeit, die feinen Ueli-Hof Menüs zu geniessen.

Speisekarte

Wochenhit

Schnitzelbrot mit Schweinsschnitzel, Speck, Rotkraut, Rucola und Zitronen – Bärlauchsauerrahmsauce


Dienstag

Chügeli Pastetli

Trockenreis

Tagessalat


Mittwoch

Jungrindsgeschnetzeltes an Balsamicosauce

Röstikroketten

Tagesgemüse


Donnerstag

Schweinssaltimbocca an Rotweinsauce

Ricotta - Canneloni

Tagesgemüse


Freitag

Spaghetti an Bolognaisesauce

Tagessalat


Wochenmenü  Fr. 15.00

Wochenhit Fr. 15.00


Immer aktuell

Ueli's BioBab für Fr. 12.00

Ueli's Bio-Burger für Fr. 10.00

Ueli's Bio-Cheesburger mit Speck für Fr. 13.00




Wir verwenden ausschliesslich Bio-Knospe-Fleisch von regionalen Bauern unserer Erzeugergemeinschaft. Das Geflügel stammt vom KAG Freiland Bio-Hof Wendelin in 5524 Niederwil. Preise inklusive MWST. Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal.