Wochenmenü

Wochenmenü
2.3. - 5.3.2021

Speisekarte

Wochenhit

Getoasteter Brezel mit Pastrami, Rotkraut, Karotten

und Meerrettichsenf


Dienstag

Jungrindsgeschnetzeltes an Paprikasauce

Teigwaren

Tagessalat


Mittwoch

Piccata vom Schwein an Tomatensauce

Bratkartoffeln

Tagesgemüse


Donnerstag

Jungrindsvoressen an Thymiansauce

Kartoffelgratin

Tagessalat


Freitag

Schweinswürstli im Blätterteigmantel

Gebratenes Gemüse

Tagessalat



Wochenmenü  Fr. 15.00

Wochenhit Fr. 12.00


Immer aktuell

Ueli's Bio-Burger für Fr. 10.00

Ueli's Bio-Cheesburger mit Speck für Fr. 13.00

Pulled Pork Burger mit Coleslaw Salat für Fr. 15.00



Wir verwenden ausschliesslich Bio-Knospe-Fleisch von regionalen Bauern unserer Erzeugergemeinschaft. Das Geflügel stammt vom KAG Freiland Bio-Hof Wendelin in 5524 Niederwil. Preise inklusive MWST. Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal.