Wochenmenü

Wochenmenü
10. -13.Dezember 2019

Geniessen Sie in unserer Bio-Metzgerei in Ebikon von Dienstag bis Freitag feine Gerichte aus Ueli-Hof-Erzeugnissen.

Speisekarte

Wochenhit

Ravioli an Tomatensauce mit Oliven

Tagessalat


Dienstag

Brätkügeli

Trockenreis

Tagessalat


Mittwoch

Jungrindsgeschnetzeltes an Preiselbeersauce

Rösti

Tagesgemüse


Donnerstag

Brätschnitzel an Kräutersauce

Spiralenteigwaren

Tagesgemüse


Freitag

Lammvoressen an Senfsauce

Risotto aus Rollgerste

Tagessalat


Wochenmenü und Wochenhit Fr. 15.00*

*Konsumation im Imbiss plus Fr. 3.00

Immer aktuell

Ueli's BioBab für Fr. 12.00*

Ueli's Bio-Burger für Fr. 10.00*

Ueli's Bio-Cheesburger mit Speck für Fr. 13.00*

Tagessuppe für Fr. 5.00*

Kombo: Tagesmenü oder Wochenhit mit Suppe für Fr. 19.00*

*Konsumation im Imbiss plus Fr. 3.00


Wir verwenden ausschliesslich Bio-Knospe-Fleisch von regionalen Bauern unserer Erzeugergemeinschaft. Das Geflügel stammt vom KAG Freiland Bio-Hof Wendelin in 5524 Niederwil. Preise inklusive MWST. Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal.