Wochenmenü

Wochenmenü
1.12 - 4.12.2020

Speisekarte

Wochenhit

Jungrindsleber mit Kürbis und Apfel an Rotweinjus

Tagesbeilagen


Dienstag

Jungrindspfeffer an seiner Sauce

Spätzli

Rotkraut


Mittwoch

Geschmorter Pouletschenkel an Tomatensauce

Spiralenteigwaren

Tagessalat


Donnerstag

Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

Röstikroketten

Tagesgemüse


Freitag

Aelpler Makkronen mit Käse überbacken

Apfelmus

Tagessalat



Wochenmenü  Fr. 15.00 *

Wochenhit Fr. 15.00 *


Immer aktuell

Ueli's Bio-Burger für Fr. 10.00 *

Ueli's Bio-Cheesburger mit Speck für Fr. 13.00 *

Pulled Pork Burger mit Coleslaw Salat für Fr. 15.00 *


* Konsumation im Imbiss Fr. 3.00


Wir verwenden ausschliesslich Bio-Knospe-Fleisch von regionalen Bauern unserer Erzeugergemeinschaft. Das Geflügel stammt vom KAG Freiland Bio-Hof Wendelin in 5524 Niederwil. Preise inklusive MWST. Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal.