Ganzheitlich informiert rund um das Thema Ueli-Hof.

Eine zentrale Vorgabe von Ueli-Hof an sich selbst und seine Erzeugergemeinschaft ist die Transparenz. Daher laden wir unsere Kunden gerne ein, die Bio-Bauernhöfe unserer Partner oder uns in der Bio-Metzgerei zu besuchen.
News Rezepte & Essen Gesundheit Glück im Stall Alle
Ueli-Hof im neuen Kleid Fünf Jahre Ueli-Hof Bio-Metzgerei Ebikon Bio-Schmorbraten vom Jungrind Bio-Chügelipastetli Bio-Lammgigotbraten mit Dörrbohnen Bio-Ochsenschwanzsuppe Bio-Schweinsnierstückbraten gefüllt mit Kürbis & Apfel Bio-Schweinsbrust mit Meerrettichsenf & Apfel Bio-Lammschulter geschmort unter der Bärlauchkruste Unser Markenkern "Echtheit" Wo alles begann- Ein Besuch im Mättiwil Bio-Schweinsnierstück Säckli mit Bärlauch und Zitrone Bärlauch: Der saisonale Geschmackshit. Genussweg Luzern-weniger ist mehr Bio Lamm-Pie mit Kartoffeln Aktion "Hand in Hand" Interview mit Sylvan Müller (Jazzkantine Luzern) Cervelat: Des Schweizers liebste Wurst Sommersalat mit Grapefruit und Basilikum Ueli-Hof's Antwort auf Wild Bio-Jungrindskopfbäggli Bio-Siedfleisch unter der Meerrettichkruste Bio-Lammhaxen Bio-Schweinshals mit Speckbutter Flüssiges Gold im Weckglas: Bio-Rinds-Knochenbrühe Umwelt Engagement Bio-Schweinshalssteak auf Spargel in der Alufolie Bio Hanging-Tender mit Salsa Verde Bio Schweins-Secreto mit Kräuterbutter Bio Flank-Steak mit Chimichurri Nachhaltige Reinigungs-Tipps für den Grill Ein Tag im Leben von...EMMA Ursprünglich Wursten mit Warmfleischverfahren Mutterkuhhaltung Bio Hackfleisch Cordon-bleu Ein Tag im Leben von...Goran Wienerli im Teig mit Sauerkraut Bio-Ossobuco à la Foodwerk Tortano mit Hackfleisch und Mozzarella Bio-Rollschinken im Teig 6. Januar: Ein Datum, viele Traditionen Ein Tag im Leben von...Michi Was das Lamm mit Ostern zu tun hat Der neue Bauernstand - Gespräch mit Simon Unternährer