Lammsalsiz, Bio
Aromatisch gewürzt mit leichter Knoblauchnote
Zutaten:
*Lammfleisch, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürze, *Dextrose, *Maltodextrin, *Acerolapulver.
Wursthülle: Rinderdarm
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g:
Fett:41g, davon gesättigte Fettsäuren:16g,
Kohlenhydrate:1g, davon Zucker:1g, Eiweiss:26g,
Salz:3.5g
Energie:1920kJ (480kcal)
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 32 Tage
Aromatisch gewürzt mit leichter Knoblauchnote
Zutaten:
*Lammfleisch, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürze, *Dextrose, *Maltodextrin, *Acerolapulver.
Wursthülle: Rinderdarm
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g:
Fett:41g, davon gesättigte Fettsäuren:16g,
Kohlenhydrate:1g, davon Zucker:1g, Eiweiss:26g,
Salz:3.5g
Energie:1920kJ (480kcal)
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 32 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.