Lammsalsiz, Bio

Produktinformation

Aromatisch gewürzt mit leichter Knoblauchnote


Zutaten:

*Lammfleisch, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürze, *Dextrose, *Maltodextrin, *Acerolapulver.

Wursthülle: Rinderdarm

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Nährwerte pro 100g:

Fett:41g, davon gesättigte Fettsäuren:16g,

Kohlenhydrate:1g, davon Zucker:1g, Eiweiss:26g,

Salz:3.5g


Energie:1920kJ (480kcal)



Lagerung: ohne Kühlung haltbar

Haltbarkeit: 32 Tage


0 Bewertungen
CHF 7.25
inkl. MWST
Artikel-Nr. 9045
nächst möglicher Liefertermin 30.09.2023
- +
Produktinformation

Aromatisch gewürzt mit leichter Knoblauchnote


Zutaten:

*Lammfleisch, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürze, *Dextrose, *Maltodextrin, *Acerolapulver.

Wursthülle: Rinderdarm

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Nährwerte pro 100g:

Fett:41g, davon gesättigte Fettsäuren:16g,

Kohlenhydrate:1g, davon Zucker:1g, Eiweiss:26g,

Salz:3.5g


Energie:1920kJ (480kcal)



Lagerung: ohne Kühlung haltbar

Haltbarkeit: 32 Tage


nach oben
nach oben

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.