Bio-Jungrindsfleischvogel
Stück à ca. 150 -170 gr.
Herzhafte Brätfüllung, umwickelt von chüschtigem Speck und zartem Jungrindfleisch.
Zutaten
*Rind-,*Schweinefleisch, *Speck, Wasser, *Gemüse 5% (Karotten, Lauch, Sellerie), *Brot (Gluten), *Magermilchpulver, Kochsalz, *Gewürze, Antioxidans (Trinatriumcitrat), *Glukose
Allergene
Milch, Sellerie und Gluten
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 5 Tage
Stück à ca. 150 -170 gr.
Herzhafte Brätfüllung, umwickelt von chüschtigem Speck und zartem Jungrindfleisch.
Zutaten
*Rind-,*Schweinefleisch, *Speck, Wasser, *Gemüse 5% (Karotten, Lauch, Sellerie), *Brot (Gluten), *Magermilchpulver, Kochsalz, *Gewürze, Antioxidans (Trinatriumcitrat), *Glukose
Allergene
Milch, Sellerie und Gluten
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 5 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir im ökologischen Eco-Naturkarton von "foodmailer©" und MECATHERM Termo-Faltbox Hanf. Die Kartons werden klimaneutral aus FSC©-Holz hergestellt und sind rezyklierbar und die Hanfeinlagen können kompostiert werden. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet werden.
