Bio-Saltimbocca Schweinsnierstück

Bio-Saltimbocca Schweinsnierstück

Produktinformation

Zartes Bio-Schweinefleisch belegt mit feinstem Bio-Rohschinken und Salbeiblatt.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 5 Tage

0 1 2 3 4
0 Bewertungen
CHF 7.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21405
lieferbar ab 04.04.2020
- +
Produktinformation

Zartes Bio-Schweinefleisch belegt mit feinstem Bio-Rohschinken und Salbeiblatt.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 5 Tage

nach oben
nach oben

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir im ökologischen Eco-Naturkarton von "foodmailer©". Die Kartons werden klimaneutral aus FSC©-Holz hergestellt und sind rezyklierbar. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet werden.