Bio-Schweinssteak vom Nierstück
Stück à ca. 180 - 200 gr
Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Stück à ca. 180 - 200 gr
Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir im ökologischen Eco-Naturkarton von "foodmailer©" und MECATHERM Termo-Faltbox Hanf. Die Kartons werden klimaneutral aus FSC©-Holz hergestellt und sind rezyklierbar und die Hanfeinlagen können kompostiert werden. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet werden.
