Hackfleisch vom Jungrind, Bio

Beste Bio-Qualität mit hervorragendem Geschmack. Eignet sich perfekt für die Herstellung einer feinen Lasagne, Bolognese-Sauce, Meatballs oder auch Burger. Echter Geschmack im Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt. Aus 100% Eigenschlachtung
Produktinformation

Portion à ca. 150 - 170 gr.

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 3 Tage

0 Bewertungen
CHF 5.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21262
nächst möglicher Liefertermin 26.04.2024
- +
Produktinformation

Portion à ca. 150 - 170 gr.

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 3 Tage

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.