Saltimbocca vom Schweinsnierstück, Bio

Produktinformation

2 Stück à ca. 70 - 80 gr.

Zartes Bio-Schweinefleisch belegt mit feinstem Bio-Rohschinken und Salbeiblatt.


Nährwerte pro 100g

Energie: 595kJ (142kcal),

Fett: 6g, davon gesättigte Fettsäuren: 2.4g,

Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g,

Eiweiss: 22g, Salz: 0.5g


Lagerung: 

Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C


Haltbarkeit: 5 Tage

0 Bewertungen
CHF 8.70
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21405
nächst möglicher Liefertermin 20.04.2024
- +
Produktinformation

2 Stück à ca. 70 - 80 gr.

Zartes Bio-Schweinefleisch belegt mit feinstem Bio-Rohschinken und Salbeiblatt.


Nährwerte pro 100g

Energie: 595kJ (142kcal),

Fett: 6g, davon gesättigte Fettsäuren: 2.4g,

Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g,

Eiweiss: 22g, Salz: 0.5g


Lagerung: 

Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C


Haltbarkeit: 5 Tage

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.