Persönlich überzeugt – die Menschen hinter Ueli-Hof
Hinter Ueli-Hof stehen Menschen, die sich konsequent und aus tiefster Überzeugung für einen bewussten Fleischkonsum einsetzen.
Hand in Hand zu echtem Fleischgenuss
Bauern aus der Erzeugergemeinschaft, die sich zu nachhaltigen und tierethischen Lebensmitteln verpflichten. Metzger, die das Tier respektvoll auf dem letzten Gang begleiten und mit handwerklichem Können edle Eigenkreationen herstellen. Verkäufer, die ursprüngliche Werte und eine vertrauensvolle Haltung vermitteln. Hand in Hand sorgen die Menschen hinter Ueli-Hof für Fairness und Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette und schaffen so echten Fleischgenuss.
Walter Unternährer
Ueli Unternährer
Daniel Portmann
Martin Schmitz
Martin Fischer
Ruth Bichler
Walter Christen
Edina Kulcsar
Hans Ulrich Felder
Pius Renggli
Oliver Mertz
Andrea Gächter-von Känel
Michael Gerber
Jürg Sommer
Nikola Ristov
Jaron Sommerhalder
Robin Bühlmann
Evelyne Häfliger
Daniel Koller
Cornelia Landolt
Ramona Imhasly
Hermann Oberholzer
Gabrielle Rütti
André Leutwyler
Goran Pantelic
Willy Mayer
Kilian Imhasly
Romeo Haas
Mauro Mündle
Helena Teixeira
Bogdan Cojacaru
Nele
Ich stehe dahinter, weil bei uns die Vision von umwelt- und tiergerecht erzeugten Lebensmitteln Realität wird.
Walter Unternährer,
Visionär und Ehrenpräsident
Ich stehe dahinter, weil mich die Philosophie unseres Unternehmens für meine Nachhaltige Aufgabe motiviert.
Ueli Unternährer,
Verwaltungsratspräsident
079 743 54 77
Ich stehe dahinter, weil der Pfad, den Ueli-Hof eingeschlagen hat, für mich der konsequente Weg hin zum schonenden Umgang mit Naturerzeugnissen ist.
Daniel Portmann,
Verwaltungsrat
Ich stehe dahinter, weil wir im Zusammenspiel unserer Tätigkeiten unvergessliche Genussmomente schaffen.
Martin Schmitz,
Geschäftsleiter
041 911 22 24
Ich stehe dahinter, weil die sorgfältige Verarbeitung des Fleischs für uns schon bei der respektvollen Tierhaltung beginnt.
Martin Fischer,
Leiter Verkauf und Stv. Geschäftsleiter
Ich stehe dahinter, weil ich mich gerne für unsere gute Sache einsetze und weil ich weiss, dass die Konsumenten das schätzen werden.
Ruth Bichler,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei
Walter Christen,
Verkäufer
Laden Ebikon
Edina Kulcsar,
Mitarbeiterin Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil wir Eigenkreationen schaffen und nicht einfach Fleischerzeugnisse, wie man sie überall sonst auch kaufen kann.
Hans Ulrich Felder,
Fleischfachmann
Bio-Metzgerei
Pius Renggli,
Fahrer
Oliver Mertz,
Mitarbeiter
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil es mich täglich aufstellt, dass mein Arbeitgeber die Liebe zur Natur mit mir teilt.
Andrea Gächter-von Känel,
Mitarbeiterin Administration
041 911 22 22
Ich stehe dahinter, weil es einfach Freude macht, Unverfälschtes und Traditionelles zu verkaufen.
Michael Gerber,
Leiter
Laden Luzern
041 310 71 15
Jürg Sommer,
Verkauf/Aussendienst
Nikola Ristov,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Verarbeitung
Jaron Sommerhalder,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei
Robin Bühlmann,
Mitarbeiter Catering und Traiteur
Evelyne Häfliger,
Fleischfachfrau Bio-Metzgerei
Daniel Koller,
Abteilungsleiter
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil bei uns alles zusammenspielt: biologische Erzeugnisse, umweltschonende Verarbeitung, zuverlässige Arbeit, freundlicher Umgang mit Mensch und Tier.
Cornelia Landolt,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei
Ramona Imhasly,
Fahrerin
Hermann Oberholzer,
Fahrer
Gabrielle Rütti,
Fachfrau Marketing
041 911 22 28
André Leutwyler,
Fahrer
Ich stehe dahinter, weil wir Gutes und Gesundes für unsere Kundinnenund Kunden schaffen – und darin auch unterstützt und gefördert werden.
Goran Pantelic,
Abteilungsleiter
Bio-Metzgerei
Willy Mayer,
Mitarbeiter
Bio-Metzgerei
Kilian Imhasly,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei
Romeo Haas,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Gewinnung
Mauro Mündle,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Gewinnung
Ich stehe dahinter, weil nur das Beste in unsere Erzeugnisse hineinkommt und wir das Maximum aus ihnen herausholen.
Helena Teixeira,
Verkäuferin
Laden Luzern
Bogdan Cojacaru,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei
Nele,
Tierische Mitarbeiterin