Persönlich überzeugt – die Menschen hinter Ueli-Hof

Hinter Ueli-Hof stehen Menschen, die sich konsequent und aus tiefster Überzeugung für einen bewussten Fleischkonsum einsetzen.

Hand in Hand zu echtem Fleischgenuss

Bauern aus der Erzeugergemeinschaft, die sich zu nachhaltigen und tierethischen Lebensmitteln verpflichten. Metzger, die das Tier respektvoll auf dem letzten Gang begleiten und mit handwerklichem Können edle Eigenkreationen herstellen. Verkäufer, die ursprüngliche Werte und eine vertrauensvolle Haltung vermitteln. Hand in Hand sorgen die Menschen hinter Ueli-Hof für Fairness und Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette und schaffen so echten Fleischgenuss.
Walter Unternährer
Walter Unternährer
Ueli Unternährer
Ueli Unternährer
Daniel Portmann
Daniel Portmann
Martin Schmitz
Martin Schmitz
Martin Fischer
Martin Fischer
Ruth Bichler
Ruth Bichler
Walter Christen
Walter Christen
Edina Kulcsar
Edina Kulcsar
Hans Ulrich Felder
Hans Ulrich Felder
Pius Renggli
Pius Renggli
Oliver Mertz
Oliver Mertz
Andrea Gächter-von Känel
Andrea Gächter-von Känel
Michael Gerber
Michael Gerber
Jürg Sommer
Jürg Sommer
Nikola Ristov
Nikola Ristov
Jaron Sommerhalder
Jaron Sommerhalder
Robin Bühlmann
Robin Bühlmann
Evelyne Häfliger
Evelyne Häfliger
Daniel Koller
Daniel Koller
Cornelia Landolt
Cornelia Landolt
Ramona Imhasly
Ramona Imhasly
Hermann Oberholzer
Hermann Oberholzer
Gabrielle Rütti
Gabrielle Rütti
André Leutwyler
André Leutwyler
Goran Pantelic
Goran Pantelic
Willy Mayer
Willy Mayer
Kilian Imhasly
Kilian Imhasly
Romeo Haas
Romeo Haas
Mauro Mündle
Mauro Mündle
Helena Teixeira
Helena Teixeira
Bogdan Cojacaru
Bogdan Cojacaru
Nele
Nele
Ich stehe dahinter, weil bei uns die Vision von umwelt- und tiergerecht erzeugten Lebensmitteln Realität wird.
Walter Unternährer
Walter Unternährer,
Visionär und Ehrenpräsident
Ich stehe dahinter, weil mich die Philosophie unseres Unternehmens für meine Nachhaltige Aufgabe motiviert.
Ueli Unternährer
Ueli Unternährer,
Verwaltungsratspräsident
Ich stehe dahinter, weil der Pfad, den Ueli-Hof eingeschlagen hat, für mich der konsequente Weg hin zum schonenden Umgang mit Naturerzeugnissen ist.
Daniel Portmann
Daniel Portmann,
Verwaltungsrat
Ich stehe dahinter, weil wir im Zusammenspiel unserer Tätigkeiten unvergessliche Genussmomente schaffen.
Martin Schmitz
Martin Schmitz,
Geschäftsleiter
Ich stehe dahinter, weil die sorgfältige Verarbeitung des Fleischs für uns schon bei der respektvollen Tierhaltung beginnt.
Martin Fischer
Martin Fischer,
Leiter Verkauf und Stv. Geschäftsleiter
041 911 22 20
076 572 53 11
Ich stehe dahinter, weil ich mich gerne für unsere gute Sache einsetze und weil ich weiss, dass die Konsumenten das schätzen werden.
Ruth Bichler
Ruth Bichler,
Mitarbeiterin Bio-Metzgerei
Walter Christen
Walter Christen,
Verkäufer Laden Ebikon
Edina Kulcsar
Edina Kulcsar,
Mitarbeiterin Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil wir Eigenkreationen schaffen und nicht einfach Fleischerzeugnisse, wie man sie überall sonst auch kaufen kann.
Hans Ulrich Felder
Hans Ulrich Felder,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei
Pius Renggli
Pius Renggli,
Fahrer
Oliver Mertz
Oliver Mertz,
Mitarbeiter Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil es mich täglich aufstellt, dass mein Arbeitgeber die Liebe zur Natur mit mir teilt.
Andrea Gächter-von Känel
Andrea Gächter-von Känel,
Mitarbeiterin Administration
Ich stehe dahinter, weil es einfach Freude macht, Unverfälschtes und Traditionelles zu verkaufen.
Michael Gerber
Michael Gerber,
Leiter Laden Luzern
Jürg Sommer
Jürg Sommer,
Verkauf/Aussendienst
041 911 22 29
079 632 14 41
Nikola Ristov
Nikola Ristov,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Verarbeitung
Jaron Sommerhalder
Jaron Sommerhalder,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei
Robin Bühlmann
Robin Bühlmann,
Mitarbeiter Catering und Traiteur
Evelyne Häfliger
Evelyne Häfliger,
Fleischfachfrau Bio-Metzgerei
Daniel Koller
Daniel Koller,
Abteilungsleiter Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil bei uns alles zusammenspielt: biologische Erzeugnisse, umweltschonende Verarbeitung, zuverlässige Arbeit, freundlicher Umgang mit Mensch und Tier.
Cornelia Landolt
Cornelia Landolt,
Mitarbeiterin Bio-Metzgerei
Ramona Imhasly
Ramona Imhasly,
Fahrerin
Hermann Oberholzer
Hermann Oberholzer,
Fahrer
Gabrielle Rütti
Gabrielle Rütti,
Fachfrau Marketing
041 911 22 28
André Leutwyler
André Leutwyler,
Fahrer
Ich stehe dahinter, weil wir Gutes und Gesundes für unsere Kundinnenund Kunden schaffen – und darin auch unterstützt und gefördert werden.
Goran Pantelic
Goran Pantelic,
Abteilungsleiter Bio-Metzgerei
Willy Mayer
Willy Mayer,
Mitarbeiter Bio-Metzgerei
Kilian Imhasly
Kilian Imhasly,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei
Romeo Haas
Romeo Haas,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Gewinnung
Mauro Mündle
Mauro Mündle,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Gewinnung
Ich stehe dahinter, weil nur das Beste in unsere Erzeugnisse hineinkommt und wir das Maximum aus ihnen herausholen.
Helena Teixeira
Helena Teixeira,
Verkäuferin Laden Luzern
Bogdan Cojacaru
Bogdan Cojacaru,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei
Nele
Nele,
Tierische Mitarbeiterin