
Persönlich überzeugt – die Menschen hinter Ueli-Hof
Hinter Ueli-Hof stehen Menschen, die sich konsequent und aus tiefster Überzeugung für einen bewussten Fleischkonsum einsetzen.
Hand in Hand zu echtem Fleischgenuss
Bauern aus der Erzeugergemeinschaft, die sich zu nachhaltigen und tierethischen Lebensmitteln verpflichten. Metzger, die das Tier respektvoll auf dem letzten Gang begleiten und mit handwerklichem Können edle Eigenkreationen herstellen. Verkäufer, die ursprüngliche Werte und eine vertrauensvolle Haltung vermitteln. Hand in Hand sorgen die Menschen hinter Ueli-Hof für Fairness und Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette und schaffen so echten Fleischgenuss.

Walter Unternährer

Ueli Unternährer

Daniel Portmann

Martin Schmitz

Martin Fischer

Pascal Betschart

Ruth Bichler

Walter Christen

Franz Blum

Michael Duss

Hans Ulrich Felder

Marie Therese Forster-Lang

Pius Renggli

Oliver Mertz

Andrea Gächter-von Känel

Beàta Radicsnè

Michael Gerber

Jürg Sommer

Manuela Bachmann

Robin Bühlmann

Nicole Imhof

Daniel Koller

Cornelia Landolt

Peter Imhof

Bernd Hentschel

Patrick Mennel

Ruedi Omlin

Ferdinand Rossmüller

Goran Pantelic

Jolanda Arnold

Hansruedi Riebli

Willy Mayer

Franz Röthlin

Gabrielle Rütti

Stephan Stäheli

Helena Teixeira

Bogdan Cojacaru

Nele
Ich stehe dahinter, weil bei uns die Vision von umwelt- und tiergerecht erzeugten Lebensmitteln Realität wird.

Walter Unternährer,
Visionär und Ehrenpräsident
Ich stehe dahinter, weil mich die Philosophie unseres Unternehmens für meine Nachhaltige Aufgabe motiviert.

Ueli Unternährer,
Verwaltungsratspräsident
079 743 54 77
Ich stehe dahinter, weil der Pfad, den Ueli-Hof eingeschlagen hat, für mich der konsequente Weg hin zum schonenden Umgang mit Naturerzeugnissen ist.

Daniel Portmann,
Verwaltungsrat
Ich stehe dahinter, weil wir im Zusammenspiel unserer Tätigkeiten unvergessliche Genussmomente schaffen.

Martin Schmitz,
Geschäftsleiter
041 911 22 24
Ich stehe dahinter, weil die sorgfältige Verarbeitung des Fleischs für uns schon bei der respektvollen Tierhaltung beginnt.

Martin Fischer,
Verkäufer Aussen- und Innendienst
und Stv. Geschäftsleiter

Pascal Betschart,
Fleischfachmann
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil ich mich gerne für unsere gute Sache einsetze und weil ich weiss, dass die Konsumenten das schätzen werden.

Ruth Bichler,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei

Walter Christen,
Verkäufer
Laden Ebikon
Ich stehe dahinter, weil auch ich mit pünktlichen Lieferungen und freundlichem Auftreten zum tollen Gesamteindruck von Ueli-Hof beitragen kann.

Franz Blum,
Fahrer

Michael Duss,
Verkäufer
Laden Ebikon und Luzern
Ich stehe dahinter, weil wir Eigenkreationen schaffen und nicht einfach Fleischerzeugnisse, wie man sie überall sonst auch kaufen kann.

Hans Ulrich Felder,
Fleischfachmann
Bio-Metzgerei

Marie Therese Forster-Lang,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei

Pius Renggli,
Fahrer

Oliver Mertz,
Mitarbeiter
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil es mich täglich aufstellt, dass mein Arbeitgeber die Liebe zur Natur mit mir teilt.

Andrea Gächter-von Känel,
Mitarbeiterin Administration
041 911 22 22

Beàta Radicsnè,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil es einfach Freude macht, Unverfälschtes und Traditionelles zu verkaufen.

Michael Gerber,
Leiter
Laden Luzern
041 310 71 15

Jürg Sommer,
Verkauf/Aussendienst
041 911 22 29

Manuela Bachmann,
Fahrerin

Robin Bühlmann,
Mitarbeiter Catering und Traiteur

Nicole Imhof,
Mitarbeiterin
Qualitätssicherung
041 911 22 23

Daniel Koller,
Abteilungsleiter
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil bei uns alles zusammenspielt: biologische Erzeugnisse, umweltschonende Verarbeitung, zuverlässige Arbeit, freundlicher Umgang mit Mensch und Tier.

Cornelia Landolt,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei

Peter Imhof,
Fahrer

Bernd Hentschel,
Fleischfachmann
Bio-Metzgerei

Patrick Mennel,
Mitarbeiter
Catering
079 763 30 20

Ruedi Omlin,
Fahrer

Ferdinand Rossmüller,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil wir Gutes und Gesundes für unsere Kundinnenund Kunden schaffen – und darin auch unterstützt und gefördert werden.

Goran Pantelic,
Abteilungsleiter
Bio-Metzgerei

Jolanda Arnold,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil wir mit überliefertem Fachwissen und handwerklichem Können Delikatessen höchster Qualität herstellen.

Hansruedi Riebli,
Verkäufer
Hofladen Mättiwil

Willy Mayer,
Mitarbeiter
Bio-Metzgerei

Franz Röthlin,
Fahrer

Gabrielle Rütti,
Fachfrau Marketing
041 911 22 28
Ich stehe dahinter, weil ich gerne hinter der Theke stehe für Erzeugnisse, hinter denen ich zu 100% stehen kann.

Stephan Stäheli,
Leiter
Laden Ebikon
041 911 22 26
Ich stehe dahinter, weil nur das Beste in unsere Erzeugnisse hineinkommt und wir das Maximum aus ihnen herausholen.

Helena Teixeira,
Verkäuferin
Laden Luzern

Bogdan Cojacaru,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei

Nele,
Tierische Mitarbeiterin