Schwarten-Leckerli getrocknet, Bio
Packung à 90 - 100 g
Wir verwenden ausschliesslich Schwarten und Innereien von Bio-Schweinen aus hauseigener Schlachtung. Diese werden zuerst 2 Stunden auf 85°C erhitzt und anschliessend luftgetrocknet.
Zutaten:
Schwarten**(90%), Schweineleber**(4%), Schweinemilz**(3%), Schweinelunge**(3%).
**Aus Schweizer Bio-Produktion
Analytische Bestandteile:
Protein 67%, Fettgehalt 25%, Rohasche 3%, Rohfaser <0.5%, Feuchtigkeit 8%
Ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 120 Tage
Packung à 90 - 100 g
Wir verwenden ausschliesslich Schwarten und Innereien von Bio-Schweinen aus hauseigener Schlachtung. Diese werden zuerst 2 Stunden auf 85°C erhitzt und anschliessend luftgetrocknet.
Zutaten:
Schwarten**(90%), Schweineleber**(4%), Schweinemilz**(3%), Schweinelunge**(3%).
**Aus Schweizer Bio-Produktion
Analytische Bestandteile:
Protein 67%, Fettgehalt 25%, Rohasche 3%, Rohfaser <0.5%, Feuchtigkeit 8%
Ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 120 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.