Bio-Meersalzschinken
Schale à ca. 70 - 80 gr.
Von Hand gesalzen und während mindestens 12 Monaten luftgetrocknet
Zutaten
*Schweinefleisch, Meersalz
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Allergikerinfo
Kann Spuren von Gluten enthalten
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 21 Tage
Schale à ca. 70 - 80 gr.
Von Hand gesalzen und während mindestens 12 Monaten luftgetrocknet
Zutaten
*Schweinefleisch, Meersalz
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Allergikerinfo
Kann Spuren von Gluten enthalten
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 21 Tage
weitere Empfehlungen
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir im ökologischen Eco-Naturkarton von "foodmailer©" und MECATHERM Termo-Faltbox Hanf. Die Kartons werden klimaneutral aus FSC©-Holz hergestellt und sind rezyklierbar und die Hanfeinlagen können kompostiert werden. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet werden.
