nach unten
nach unten

Familiär und fair – arbeiten bei Ueli-Hof

Ueli-Hof ist in der Schweiz die einzige handwerkliche Bio-Metzgerei mit ausschliesslich hauseigener Schlachtung. Wir halten die 100%ige Wertschöpfungskette in den eigenen Händen und wahren den Respekt gegenüber dem Tier auch auf dem letzten Weg.


Unsere Überzeugungen zeichnen sich auch in der Zusammenarbeit aus: Bei Ueli-Hof kommunizieren wir jederzeit offen, ehrlich und transparent. Wir pflegen die traditionelle Handwerkskunst und schaffen einzigartige Genusserlebnisse, die uns mit Freude und Stolz erfüllen. Durch all dies schaffen wir ein Gefühl der Echtheit und des Vertrauens.

Traditionelles Handwerk

Allrounder/in Traiteur und Catering 100%

Zu Ihren Aufgaben gehören die Herstellung von Traiteur-Spezialtäten in unserer Bio-Metzgerei in Ebikon sowie die Mitarbeit und Durchführung von Caterings, Märkten und Events.


Sie sind gelernter Koch oder Metzger mit Kocherfahrung. Sie kennen sich im Catering- und Eventbereich aus. Ihre Arbeitsweise ist gut organisiert, selbständig und effizient. Als kreativer Genussmensch sind Sie immer auf der Suche nach neuen Spezialitäten und Ideen. Ihr Auftreten ist freundlich, selbstsicher und gepflegt.


Eintritt per Januar 2020 oder nach Vereinbarung.


Wenn Sie über diese Eigenschaften verfügen und Sie sich von der Ueli-Hof Philosphie angesprochen fühlen, dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht ihnen unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.

Wertschätzung und Bescheidenheit

Teilen auch Sie diese Wertehaltung? Wenn Sie die Zukunft von Ueli-Hof mitgestalten und sich mit Ihrer Kompetenz für einen bewussten Fleischkonsum einsetzen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

m.schmitz@uelihof.ch