Familiär und fair – arbeiten bei Ueli-Hof

Ueli-Hof ist in der Schweiz die einzige handwerkliche Bio-Metzgerei mit ausschliesslich hauseigener Schlachtung. Wir halten die 100%ige Wertschöpfungskette in den eigenen Händen und wahren den Respekt gegenüber dem Tier auch auf dem letzten Weg.


Unsere Überzeugungen zeichnen sich auch in der Zusammenarbeit aus: Bei Ueli-Hof kommunizieren wir jederzeit offen, ehrlich und transparent. Wir pflegen die traditionelle Handwerkskunst und schaffen einzigartige Genusserlebnisse, die uns mit Freude und Stolz erfüllen. Durch all dies schaffen wir ein Gefühl der Echtheit und des Vertrauens.

Offene Stellen

In den herausragenden Fleisch-Spezialitäten von Ueli-Hof steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz einzigartig ist. Als handwerkliche Bio-Metzgerei nehmen wir alles in die eigenen Hände: Von der hauseigenen Schlachtung bis zur Veredelung und dem Verkauf der Fleischerzeugnisse in den eigenen Läden.


Wir bilden Lernende in den Fachrichtungen Gewinnung, Verarbeitung und Feinkost und Veredelung aus.


Wenn du aus Überzeugung auf der Suche nach einer Lehrstelle in einer gewerblichen Metzgerei bist, mit Leidenschaft und Freude den tollen Beruf Fleischfachmann/-frau lernen möchtest und du dich von der Ueli-Hof Philosophie angesprochen fühlst, dann sollten wir uns kennenlernen!


Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an n.imhof@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unsere Lehrlingsverantwortliche, Nicole Imhof gerne unter 041 911 22 23 zur Verfügung.


Für das Jahr 2023 ( Beginn Sommer) sind die Lehrstellen Fachrichtung Gewinnung und Verarbeitung schon vergeben. Die Lehrstelle Feinkost und Veredelung ist noch frei.

In unserer Bio-Metzgerei sind zurzeit alle Stellen besetzt. Zukünftige Vakanzen schreiben wir hier aus. Wenn Ueli-Hof interessant für ihre berufliche Laufbahn sein könnte, freuen wir uns über ihre Spontanbewerbung.

m.schmitz@uelihof.ch