Familiär und fair – arbeiten bei Ueli-Hof

Ueli-Hof ist in der Schweiz die einzige handwerkliche Bio-Metzgerei mit ausschliesslich hauseigener Schlachtung. Wir halten die 100%ige Wertschöpfungskette in den eigenen Händen und wahren den Respekt gegenüber dem Tier auch auf dem letzten Weg.


Unsere Überzeugungen zeichnen sich auch in der Zusammenarbeit aus: Bei Ueli-Hof kommunizieren wir jederzeit offen, ehrlich und transparent. Wir pflegen die traditionelle Handwerkskunst und schaffen einzigartige Genusserlebnisse, die uns mit Freude und Stolz erfüllen. Durch all dies schaffen wir ein Gefühl der Echtheit und des Vertrauens.

Offene Stellen

Für die Verpackungsabteilung in unserer Bio-Metzgerei suchen wir per 01. April 2024 oder nach Vereinbarung eine*n


Mitarbeiter*in Metzgerei 50 - 100%


Was du mitbringst:

  • Berufslehre im Lebensmittelsektor oder Erfahrung im Lebensmittelbereich
  • Gutes Hygieneverständnis
  • Exakte und speditive Arbeitsweise
  • Körperliche Robustheit (Kälte, Heben von Lasten)
  • Gute Umgangsformen
  • Sehr gutes Verständnis der deutschen Sprache


Das sind deine Aufgaben:

  • Arbeiten am Slicer (Schneiden und Verpacken von Charcuterieartikeln)
  • Verpacken von Wurst- und Fleischwaren
  • Mithilfe beim Rüsten von Bestellungen von unseren Detailhandelskunden

 

Was wir dir bieten:

  • Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
  • Moderner Arbeitsplatz
  • Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
  • Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
  • Diverse Benefits

 

Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.

 

 




Für unseren Take-away und Metzgerei-Fachgeschäft in Ebikon suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n


Koch/Köchin Take-away 80 - 100%


Was du mitbringst:

  • Gelernte*r Koch/Köchin EFZ oder Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung
  • Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
  • Selbstständigkeit und Belastbarkeit
  • Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
  • Genussmensch mit Freude am Kochen


Das sind deine Aufgaben:

  • Kochen von Take-away Menüs
  • Herstellen von Fleisch- und Traiteur-Spezialitäten

  • Mithilfe im Fleischverkauf

  • Umsetzen der Warenpräsentation in der Bedienung und Selbstbedienung
  • Bedienen und beraten von unseren Kundinnen und Kunden
  • Pflege des Kundenstamms und Sicherstellen der Kundenzufriedenheit
  • Mithilfe bei Cateringanlässen
  • Erstellen von Kassenabrechnungen
  • Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen

 

Was wir dir bieten:

  • Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
  • Moderner Verkaufsladen
  • Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
  • Abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit mit viel Gestaltungsfreiraum
  • Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
  • Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung
  • Diverse Benefits

 

Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.

 

 




Für unser Metzgerei-Fachgeschäft mit Take-away in Ebikon suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n


Metzgerei-Fachverkäufer*in 60 - 100%


Was du mitbringst:

  • Gelernte*r Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung oder Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit Erfahrung im gepflegten Fleischfachverkauf
  • Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
  • Selbstständigkeit und Belastbarkeit
  • Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
  • Genussmensch mit Freude am Kochen


Das sind deine Aufgaben:

  • Umsetzen der Warenpräsentation in der Bedienung und Selbstbedienung
  • Bedienen und beraten von unseren Kundinnen und Kunden
  • Pflege des Kundenstamms und Sicherstellen der Kundenzufriedenheit
  • Herstellen von Fleisch- und Traiteur-Spezialitäten
  • Mithilfe im Take-away und bei Cateringanlässen
  • Erstellen von Kassenabrechnungen
  • Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen

 

Was wir dir bieten:

  • Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
  • Moderner Verkaufsladen
  • Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
  • Abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit mit viel Gestaltungsfreiraum
  • Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
  • Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung
  • Diverse Benefits

 

Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.

 

 




In den herausragenden Fleisch-Spezialitäten von Ueli-Hof steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz einzigartig ist. Als handwerkliche Bio-Metzgerei nehmen wir alles in die eigenen Hände: Von der hauseigenen Schlachtung bis zur Veredelung und dem Verkauf der Fleischerzeugnisse in den eigenen Läden.


Wir bilden Lernende in den Fachrichtungen Gewinnung, Verarbeitung sowie Feinkost und Veredelung aus.


Wenn du aus Überzeugung auf der Suche nach einer Lehrstelle in einer gewerblichen Metzgerei bist, mit Leidenschaft und Freude den tollen Beruf Fleischfachmann/-frau lernen möchtest und du dich von der Ueli-Hof Philosophie angesprochen fühlst, dann sollten wir uns kennenlernen!


Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an r.behr@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Lehrlingsverantwortlicher, Raphael Behr gerne unter 041 911 22 23 zur Verfügung.


Für das Jahr 2024 sind noch alle Lehrstellen frei.

Benefits

Bei der Ueli-Hof Bio-Metzgerei ist die Zufriedenheit der Mitarbeitenden oberste Priorität. Wir glauben fest daran, dass motivierte und glückliche Mitarbeitende den Schlüssel zu unserem gemeinsamen Erfolg darstellen. Durch ein unterstützendes Arbeitsumfeld, transparente Kommunikation und Förderung individueller Entwicklung schaffen wir nicht nur Arbeitsplätze sondern eine inspirierende Gemeinschaft. Dein Wohlbefinden ist uns wichtig, denn wir sind überzeugt, dass zufriedene Mitarbeitende die Grundlage für eine florierende und nachhaltige Arbeitsumgebung bilden. Ganz im Sinne von: Echter Geschmack im Einklang von Mensch, Tier und Umwelt.
Icon for: Pausenverpflegung
Pausenverpflegung
Pausen sind wichtig. Darum offerieren wir dir gratis Kaffee/Tee und Früchte.
Icon for: Parkplatz
Parkplatz
Unseren Mitarbeitenden stehen in Ebikon genügend Gratisparkplätze zur Verfügung.
Icon for: Zusätzliche Ferientage
Zusätzliche Ferientage
Bei uns hast du die Möglichkeit, 10 zusätzliche Ferientage pro Kalenderjahr und Vollzeitstelle zu beziehen. Die zusätzlichen Ferientage sind unbezahlt und haben keine Kürzung des regulären Ferienguthabens zur Folge
Icon for: Einkaufsvergünstigung
Einkaufsvergünstigung
Unsere Mitarbeitenden haben attraktive Einkaufvergünstigungen auf die eigenen Erzeugnisse und auf das Nebensortiment.
Icon for: Schlafraum
Schlafraum
Ob Mittagsschlaf, Power-Nap oder einfach kurz ausruhen. In unserem Schlafraum kannst du deine Batterien wieder aufladen.
Icon for: Gesundheit
Gesundheit
Die Gesundheit der Mitarbeitenden liegt Ueli-Hof am Herzen. Aus diesem Grund beteiligt sie sich an Fitnessabonnements, Fitness-, Gymnastik- und Meditationskursen und Gesundheitsmassagen.
Icon for: Gratisverleih von Gasgrills
Gratisverleih von Gasgrills
Ueli-Hof stellt ihren Mitarbeitenden Gasgrills inkl. Gasflaschen für private Anlässe zur Verfügung.
Icon for: Mittagessen
Mittagessen
Mitarbeitende profitieren von einem attraktiven Mittagessen-Rabatt im hauseigenen Ueli-Hof Eat-In/Take-Away.
Icon for: Weniger Arbeitszeit
Weniger Arbeitszeit
Bei uns arbeitest du 30min. pro Woche weniger als es der GAV Metzger vorschreibt.
Icon for: Stübli Benutzung
Stübli Benutzung
Unser Gemeinschaftsraum darf für private Zwecke wie zum Beispiel Feiern gratis genutzt werden.