Rauch­steckli Proven­cale, Bio

Produktinformation

Stück à ca. 70 - 90 gr.

Der feine Pausensnack gewürzt mit Provencale-Kräutern


Zutaten

*Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),

Kochsalz, *Dextrose, *Maltodextrin, *Gewürze, *Acerolapulver

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Nährwerte pro 100g

Energie:958kJ (229kcal),

Fett:12g, davon gesättigte Fettsäuren:4.3g,

Kohlenhydrate:0.3g, davon Zucker:0.3g

Eiweiss:31g, Salz:4.4g


Lagerung: ohne Kühlung haltbar

Haltbarkeit: 40 Tage


0 Bewertungen
CHF 6.00
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21020
nächst möglicher Liefertermin 17.05.2024
- +
Produktinformation

Stück à ca. 70 - 90 gr.

Der feine Pausensnack gewürzt mit Provencale-Kräutern


Zutaten

*Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),

Kochsalz, *Dextrose, *Maltodextrin, *Gewürze, *Acerolapulver

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Nährwerte pro 100g

Energie:958kJ (229kcal),

Fett:12g, davon gesättigte Fettsäuren:4.3g,

Kohlenhydrate:0.3g, davon Zucker:0.3g

Eiweiss:31g, Salz:4.4g


Lagerung: ohne Kühlung haltbar

Haltbarkeit: 40 Tage


nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.