Fleur des Alpes Gourmet Salz, geräuchert

Produktinformation

Glas à 140 g


Das Fleur des Alpes wird in den Salzminen von Bex von Hand hergestellt. Dieses 100% natürliche Gourmet-Salz wird über Buchenholz zart geräuchert. Es ist der letzte Schliff, der Ihren Gerichten eine einzigartige Note verleiht.




0 Bewertungen
CHF 11.70
inkl. MWST
Artikel-Nr. 20336
Diesen Artikel haben wir momentan nicht auf Lager.
Produktinformation

Glas à 140 g


Das Fleur des Alpes wird in den Salzminen von Bex von Hand hergestellt. Dieses 100% natürliche Gourmet-Salz wird über Buchenholz zart geräuchert. Es ist der letzte Schliff, der Ihren Gerichten eine einzigartige Note verleiht.




nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.