Fleur des Alpes Gourmet Salz mit Schweizer Bio-Cayennepfeffer
Glas à 140 g
Unser Gourmet Salz Fleur des Alpes stammt aus dem Herzen der Schweizer Alpen. Dieses weisse Gold, das seit 200 Millionen Jahre im Herzen des Felsen geschützt liegt, hat seine Reinheit bis heute bewahrt. Mit handwerklichem Geschick und äusserster Sorgfalt wird diese Spezialität in den Salzminen von Bex nach einem traditionellen Verfahren gewonnen. 100 % natürlich, reich an Mineralien und Spurenelementen offenbart dieses einzigartige Salz alle Aromen Ihrer Gerichte. Dieses Salz wurde angereichert mit Bio-Cayennepfeffer aus den Schweizer Bergen.
Glas à 140 g
Unser Gourmet Salz Fleur des Alpes stammt aus dem Herzen der Schweizer Alpen. Dieses weisse Gold, das seit 200 Millionen Jahre im Herzen des Felsen geschützt liegt, hat seine Reinheit bis heute bewahrt. Mit handwerklichem Geschick und äusserster Sorgfalt wird diese Spezialität in den Salzminen von Bex nach einem traditionellen Verfahren gewonnen. 100 % natürlich, reich an Mineralien und Spurenelementen offenbart dieses einzigartige Salz alle Aromen Ihrer Gerichte. Dieses Salz wurde angereichert mit Bio-Cayennepfeffer aus den Schweizer Bergen.
Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.