Spider-Steak vom Jungrind (Fledermaus. Schlossbeindeckel), Bio

Produktinformation

Stück à ca. 130 - 150 g

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung


Zubereitungstipp:

Das Spider-Steak auf beiden Seiten sehr heiss anbraten bis es eine schöne Farbe hat. Dann ca. 5 Minuten bei 80°C. ruhen lassen und dann gegen die Faser aufschneiden und mit Alpensalz und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage



Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

0 Bewertungen
CHF 8.00
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21264
Lagerbestand: 0
nächst möglicher Liefertermin 01.05.2024
Diesen Artikel haben wir momentan nicht auf Lager.
Produktinformation

Stück à ca. 130 - 150 g

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung


Zubereitungstipp:

Das Spider-Steak auf beiden Seiten sehr heiss anbraten bis es eine schöne Farbe hat. Dann ca. 5 Minuten bei 80°C. ruhen lassen und dann gegen die Faser aufschneiden und mit Alpensalz und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage



Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.