
Persönlich überzeugt – die Menschen hinter Ueli-Hof
Hinter Ueli-Hof stehen Menschen, die sich konsequent und aus tiefster Überzeugung für einen bewussten Fleischkonsum einsetzen.
Hand in Hand zu echtem Fleischgenuss
Bauern aus der Erzeugergemeinschaft, die sich zu nachhaltigen und tierethischen Lebensmitteln verpflichten. Metzger, die das Tier respektvoll auf dem letzten Gang begleiten und mit handwerklichem Können edle Eigenkreationen herstellen. Verkäufer, die ursprüngliche Werte und eine vertrauensvolle Haltung vermitteln. Hand in Hand sorgen die Menschen hinter Ueli-Hof für Fairness und Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette und schaffen so echten Fleischgenuss.

Walter Unternährer

Ueli Unternährer

Daniel Portmann

Martin Schmitz

Martin Fischer

Ruth Bichler

Walter Christen

Edina Kulcsar

Hans Ulrich Felder

Pius Renggli

Oliver Mertz

Andrea Gächter-von Känel

Michael Gerber

Jürg Sommer

Nikola Ristov

Jaron Sommerhalder

Robin Bühlmann

Nicole Imhof

Evelyne Häfliger

Dominic Schmid

Daniel Koller

Cornelia Landolt

Patrick Mennel

Ramona Imhasly

André Windisch

Hermann Oberholzer

Gabrielle Rütti

André Leutwyler

Goran Pantelic

Willy Mayer

Kilian Imhasly

Romeo Haas

Stephan Stäheli

Mauro Mündle

Helena Teixeira

Bogdan Cojacaru

Nele
Ich stehe dahinter, weil bei uns die Vision von umwelt- und tiergerecht erzeugten Lebensmitteln Realität wird.

Walter Unternährer,
Visionär und Ehrenpräsident
Ich stehe dahinter, weil mich die Philosophie unseres Unternehmens für meine Nachhaltige Aufgabe motiviert.

Ueli Unternährer,
Verwaltungsratspräsident
079 743 54 77
Ich stehe dahinter, weil der Pfad, den Ueli-Hof eingeschlagen hat, für mich der konsequente Weg hin zum schonenden Umgang mit Naturerzeugnissen ist.

Daniel Portmann,
Verwaltungsrat
Ich stehe dahinter, weil wir im Zusammenspiel unserer Tätigkeiten unvergessliche Genussmomente schaffen.

Martin Schmitz,
Geschäftsleiter
041 911 22 24
Ich stehe dahinter, weil die sorgfältige Verarbeitung des Fleischs für uns schon bei der respektvollen Tierhaltung beginnt.

Martin Fischer,
Leiter Verkauf und Stv. Geschäftsleiter
Ich stehe dahinter, weil ich mich gerne für unsere gute Sache einsetze und weil ich weiss, dass die Konsumenten das schätzen werden.

Ruth Bichler,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei

Walter Christen,
Verkäufer
Hofladen Mättiwil

Edina Kulcsar,
Mitarbeiterin Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil wir Eigenkreationen schaffen und nicht einfach Fleischerzeugnisse, wie man sie überall sonst auch kaufen kann.

Hans Ulrich Felder,
Fleischfachmann
Bio-Metzgerei

Pius Renggli,
Fahrer

Oliver Mertz,
Mitarbeiter
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil es mich täglich aufstellt, dass mein Arbeitgeber die Liebe zur Natur mit mir teilt.

Andrea Gächter-von Känel,
Mitarbeiterin Administration
041 911 22 22
Ich stehe dahinter, weil es einfach Freude macht, Unverfälschtes und Traditionelles zu verkaufen.

Michael Gerber,
Leiter
Laden Luzern
041 310 71 15

Jürg Sommer,
Verkauf/Aussendienst

Nikola Ristov,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Verarbeitung

Jaron Sommerhalder,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei

Robin Bühlmann,
Mitarbeiter Catering und Traiteur

Nicole Imhof,
Mitarbeiterin
Qualitätssicherung & Lehrlingsverantwortliche
041 911 22 23

Evelyne Häfliger,
Fleischfachfrau Bio-Metzgerei

Dominic Schmid,
Verkäufer Laden Ebikon

Daniel Koller,
Abteilungsleiter
Bio-Metzgerei
Ich stehe dahinter, weil bei uns alles zusammenspielt: biologische Erzeugnisse, umweltschonende Verarbeitung, zuverlässige Arbeit, freundlicher Umgang mit Mensch und Tier.

Cornelia Landolt,
Mitarbeiterin
Bio-Metzgerei

Patrick Mennel,
Mitarbeiter Bio-Metzgerei

Ramona Imhasly,
Fahrerin

André Windisch,
Abteilungsleiter Bio-Metzgerei

Hermann Oberholzer,
Fahrer

Gabrielle Rütti,
Fachfrau Marketing
041 911 22 28

André Leutwyler,
Fahrer
Ich stehe dahinter, weil wir Gutes und Gesundes für unsere Kundinnenund Kunden schaffen – und darin auch unterstützt und gefördert werden.

Goran Pantelic,
Abteilungsleiter
Bio-Metzgerei

Willy Mayer,
Mitarbeiter
Bio-Metzgerei

Kilian Imhasly,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei

Romeo Haas,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Gewinnung
Ich stehe dahinter, weil ich gerne hinter der Theke stehe für Erzeugnisse, hinter denen ich zu 100% stehen kann.

Stephan Stäheli,
Leiter
Laden Ebikon
041 911 22 26

Mauro Mündle,
Lernender Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Gewinnung
Ich stehe dahinter, weil nur das Beste in unsere Erzeugnisse hineinkommt und wir das Maximum aus ihnen herausholen.

Helena Teixeira,
Verkäuferin
Laden Luzern

Bogdan Cojacaru,
Fleischfachmann Bio-Metzgerei

Nele,
Tierische Mitarbeiterin