
Bio Schweins-Secreto mit Kräuterbutter
Zutaten für 4 Personen
2 EL Rapsöl
1 Bund Bio-Thymian
150g
Butter, weich
1 Bio-Zitrone
1 Bund Basilikum
3 Zweige Kerbel
½ Bund Schnittlauch
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung
- Secreto ca.1-2 h vor dem Grillieren rausnehmen. Thymian hacken und mit Rapsöl mischen. Fleisch damit einreiben und zudecken.
- Butter mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Zitrone heiss abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Basilikum und Kerbel von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Kräuter mit Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft zur Butter geben. Kräftig Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Abgedeckt min. 1 Std. kühlstellen.
- Schweins-Secreto auf sehr heisser Stufe auf dem Grill ca. 4 Minuten pro Seite grillieren. Rausnehmen und auf einem warmen Teller oder Gefäss ein Paar Minuten ruhen/ziehen lassen.