Bio-Schweins Secreto
Stück à ca. 200 - 250 g
Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region
Zubereitungstipp:
Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bis auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne auf beiden Seiten ca.4min heiss anbraten. Das Fleisch sollte noch leicht rosa sein. Im Ofen bei 80°C ca. 5 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faser aufschneiden und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Gekühlt bei max. 5°C aufbewahren
Haltbarkeit 10 Tage
Stück à ca. 200 - 250 g
Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region
Zubereitungstipp:
Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bis auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne auf beiden Seiten ca.4min heiss anbraten. Das Fleisch sollte noch leicht rosa sein. Im Ofen bei 80°C ca. 5 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faser aufschneiden und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Gekühlt bei max. 5°C aufbewahren
Haltbarkeit 10 Tage
Weitere Empfehlungen
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.