Bio-Schweins Secreto

Produktinformation

Stück à ca. 200 - 250 g

Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region


Zubereitungstipp:

Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bis auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne auf beiden Seiten heiss anbraten. Das Fleisch sollte noch leicht rosa sein Im Ofen bei 80°C ca. 5 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faser aufschneiden und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Gekühlt bei max. 5°C aufbewahren

Haltbarkeit 10 Tage

0 Bewertungen
CHF 8.70
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21311
nächst möglicher Liefertermin 13.12.2022
- +
Produktinformation

Stück à ca. 200 - 250 g

Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region


Zubereitungstipp:

Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bis auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne auf beiden Seiten heiss anbraten. Das Fleisch sollte noch leicht rosa sein Im Ofen bei 80°C ca. 5 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faser aufschneiden und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Gekühlt bei max. 5°C aufbewahren

Haltbarkeit 10 Tage

nach oben
nach oben

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet werden.