Flank-Steak vom Jungrind, Bio
Stück à ca. 300 - 350 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp:
Das Flank-Steak ist ein Special-Cut mit einem gewissen Biss. Das Fleisch rechtzeitig vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Danach heiss für ca. 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten und für 6-7 Minuten an der Wärme ruhen lassen. Gegen die Fasern tranchieren und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Stück à ca. 300 - 350 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp:
Das Flank-Steak ist ein Special-Cut mit einem gewissen Biss. Das Fleisch rechtzeitig vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Danach heiss für ca. 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten und für 6-7 Minuten an der Wärme ruhen lassen. Gegen die Fasern tranchieren und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.