Flank-Steak vom Jungrind, Bio

Produktinformation

Stück à ca. 300 - 350 g

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung



Zubereitungstipp:

Das Flank-Steak ist ein Special-Cut mit einem gewissen Biss. Das Fleisch rechtzeitig vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Danach heiss für ca. 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten und für 6-7 Minuten an der Wärme ruhen lassen. Gegen die Fasern tranchieren und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage

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CHF 14.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21267
nächst möglicher Liefertermin 13.12.2022
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Stück à ca. 300 - 350 g

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung



Zubereitungstipp:

Das Flank-Steak ist ein Special-Cut mit einem gewissen Biss. Das Fleisch rechtzeitig vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Danach heiss für ca. 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten und für 6-7 Minuten an der Wärme ruhen lassen. Gegen die Fasern tranchieren und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage

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Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet werden.