Schweins-Fledermaus (Spider)

Produktinformation

Stück à ca. 100 - 130 g

Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region


Zubereitungstipp:

Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bis auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne auf beiden Seiten heiss anbraten. Das Fleisch darf noch leicht rosa sein. Im Ofen bei 80 °C ca. 5 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faser aufschneiden und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren

Haltbarkeit 10 Tage

0 Bewertungen
CHF 4.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21309
Diesen Artikel haben wir momentan nicht auf Lager.
Produktinformation

Stück à ca. 100 - 130 g

Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region


Zubereitungstipp:

Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bis auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne auf beiden Seiten heiss anbraten. Das Fleisch darf noch leicht rosa sein. Im Ofen bei 80 °C ca. 5 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faser aufschneiden und mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren

Haltbarkeit 10 Tage

Weitere Empfehlungen

Bio-Schweins Secreto
Grill
Dieses Produkt ist momentan nicht verfügbar
- +
CHF 8.70
nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.