Fleischkäse, Bio
Schale à ca. 80 - 100 g
Hergestellt nach traditionellem Rezept und im Ofen gebacken
Zutaten
*Schweinefleisch, *Speck,Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), *Magermilchpulver, *Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumcitrat, *Acerolapulver, *Traubenzucker, *Maltodextrin
Nährwerte pro 100g
Energie:1060kJ (249 kcal),
Fett:22g, davon gesättigte Fettsäuren:8.8g,
Kohlenhydrate:1.4g, davon Zucker:0g,
Eiweiss:12g, Salz:2.3g
Allegikerinfo
Enthält Milch
Glutenfrei
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Schale à ca. 80 - 100 g
Hergestellt nach traditionellem Rezept und im Ofen gebacken
Zutaten
*Schweinefleisch, *Speck,Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), *Magermilchpulver, *Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumcitrat, *Acerolapulver, *Traubenzucker, *Maltodextrin
Nährwerte pro 100g
Energie:1060kJ (249 kcal),
Fett:22g, davon gesättigte Fettsäuren:8.8g,
Kohlenhydrate:1.4g, davon Zucker:0g,
Eiweiss:12g, Salz:2.3g
Allegikerinfo
Enthält Milch
Glutenfrei
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.