Wienerli, Bio

Produktinformation

2 Paar à ca. 100 gr.

Knackig und fein


Zutaten

*Rindfleisch, *Schweinefleisch, *Speck, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Magermilchpulver, *Gewürze, Antioxidans (Trinatiumcitrat), *Acerolapulver (*Maltodextrin), *Glukose

Wursthülle: Schafsaitling

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Nährwerte pro 100g

Energie:972kJ, (235 kcal),

Fett:20g, davon gesättigte Fettsäuren:7.6g,

Kohlenhydrate:0.6g, davon Zucker:0.6g,

Eiweiss:14g, Salz:1.8g


Allergikerinfo

Enthält Milch

Glutenfrei

0 Bewertungen
CHF 6.60
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21502
nächst möglicher Liefertermin 23.04.2024
- +
Produktinformation

2 Paar à ca. 100 gr.

Knackig und fein


Zutaten

*Rindfleisch, *Schweinefleisch, *Speck, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Magermilchpulver, *Gewürze, Antioxidans (Trinatiumcitrat), *Acerolapulver (*Maltodextrin), *Glukose

Wursthülle: Schafsaitling

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Nährwerte pro 100g

Energie:972kJ, (235 kcal),

Fett:20g, davon gesättigte Fettsäuren:7.6g,

Kohlenhydrate:0.6g, davon Zucker:0.6g,

Eiweiss:14g, Salz:1.8g


Allergikerinfo

Enthält Milch

Glutenfrei

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.