Heuschinken, Bio
Schale à ca. 80 - 100 gr.
Extra aromatisch und saftig, im Bio-Heu gegart
Zutaten
*Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Antioxidantien: (Trinatriumcitrat E331), *Maltodextrin, *Dextrose, *Acerolapulver (auf Trägerstoff *Maltodextrin)
Info* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie: 445kJ (106kcal)
Fett: 3.3g, davon gesättigte Fettsäuren: 1.3g,
Kohlenhydrate: 0.4g, Eiweiss: 19g,
Salz: 2.2g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 11 Tage
Schale à ca. 80 - 100 gr.
Extra aromatisch und saftig, im Bio-Heu gegart
Zutaten
*Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Antioxidantien: (Trinatriumcitrat E331), *Maltodextrin, *Dextrose, *Acerolapulver (auf Trägerstoff *Maltodextrin)
Info* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie: 445kJ (106kcal)
Fett: 3.3g, davon gesättigte Fettsäuren: 1.3g,
Kohlenhydrate: 0.4g, Eiweiss: 19g,
Salz: 2.2g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 11 Tage
Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.