Rippli vom Nierstück, Bio

Produktinformation

Zart und fein geräuchert


Zutaten

*Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Maltodextrin, Stabilisator (Trinatriumcitrat), *Dextrose, *Gewürzmischung,

*Acerolapulver, Speisesalz

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 11 Tage

0 Bewertungen
CHF 13.00
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21604
nächst möglicher Liefertermin 20.04.2024
- +
Produktinformation

Zart und fein geräuchert


Zutaten

*Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Maltodextrin, Stabilisator (Trinatriumcitrat), *Dextrose, *Gewürzmischung,

*Acerolapulver, Speisesalz

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 11 Tage

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.