Rippli vom Nierstück, Bio
Zart und fein geräuchert
Zutaten
*Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Maltodextrin, Stabilisator (Trinatriumcitrat), *Dextrose, *Gewürzmischung,
*Acerolapulver, Speisesalz
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 11 Tage
Zart und fein geräuchert
Zutaten
*Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Maltodextrin, Stabilisator (Trinatriumcitrat), *Dextrose, *Gewürzmischung,
*Acerolapulver, Speisesalz
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 11 Tage
Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.