Wacholderschinken, Bio
Schale à ca. 85 - 95 g
Währschaft und handgemacht, mit Beeren verfeinert
Zutaten
*Schweinefleisch, *Wacholder, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Maltodextrin, Stabilisator E 331 (Natriumcitrat) *Dextrose, *Gewürze, *Acerolapulver (auf Trägerstoff *Maltodextrin), Speisesalz jodiert
Nährwerte pro 100g
Energie: 440kJ (104kcal)
Fett: 2.3g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.9g,
Kohlenhydrate: 0.7g, Eiweiss: 20g,
Salz: 2.4g
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 11 Tage
Schale à ca. 85 - 95 g
Währschaft und handgemacht, mit Beeren verfeinert
Zutaten
*Schweinefleisch, *Wacholder, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Maltodextrin, Stabilisator E 331 (Natriumcitrat) *Dextrose, *Gewürze, *Acerolapulver (auf Trägerstoff *Maltodextrin), Speisesalz jodiert
Nährwerte pro 100g
Energie: 440kJ (104kcal)
Fett: 2.3g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.9g,
Kohlenhydrate: 0.7g, Eiweiss: 20g,
Salz: 2.4g
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 11 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.