Chämisalami, Bio
Stück à ca. 180 - 190 g.
Langsam geräuchert und perfekt gereift
Zutaten
*Rindfleisch, *Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Dextrose, *Maltodextrin, *Acerolapulver, *Gewürze
Wursthülle nicht essbar
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100 g
Energie:2120kJ(515kcal),
Fett:47g, davon gesättigte Fettsäuren:19g,
Kohlenhydrate:1g, davon Zucker:1g,
Eiweiss:21g, Salz:3.7g
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 40 Tage
Stück à ca. 180 - 190 g.
Langsam geräuchert und perfekt gereift
Zutaten
*Rindfleisch, *Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Dextrose, *Maltodextrin, *Acerolapulver, *Gewürze
Wursthülle nicht essbar
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100 g
Energie:2120kJ(515kcal),
Fett:47g, davon gesättigte Fettsäuren:19g,
Kohlenhydrate:1g, davon Zucker:1g,
Eiweiss:21g, Salz:3.7g
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 40 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.