Chorizo, Bio
Stück à ca. 100 -110 gr.
Pikant gewürzt mit Paprika
Zutaten
*Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Paprika, *Gewürze
Wursthülle: Rindsdarm
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie:1240kJ(300kcal),
Fett:20g, davon gesättigte Fettsäuren:8g,
Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss:25g, Salz:3.7g
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 26 Tage
Stück à ca. 100 -110 gr.
Pikant gewürzt mit Paprika
Zutaten
*Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Paprika, *Gewürze
Wursthülle: Rindsdarm
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie:1240kJ(300kcal),
Fett:20g, davon gesättigte Fettsäuren:8g,
Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss:25g, Salz:3.7g
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 26 Tage
Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.