Haussalami Stück, Bio
Stück à ca. 220 - 240 gr.
Grobkörnig – nach guter Handwerksart
Zutaten
*Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürzmischung, (*Glukosesirup, *Maltodextrin, *Acerolapulver, Konservierungsstoff Kaliumnitrat)
Wursthülle: Pferdedarm
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie:2020kJ,(488kcal),
Fett:44g, davon gesättigte Fettsäuren:17g,
Kohlenhydrate:1.3g, davon Zucker:1.3g,
Eiweiss:22g, Salz:4g
Dieses Produkt kann Gewichtsschwund aufweisen.
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 30 Tage
Stück à ca. 220 - 240 gr.
Grobkörnig – nach guter Handwerksart
Zutaten
*Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürzmischung, (*Glukosesirup, *Maltodextrin, *Acerolapulver, Konservierungsstoff Kaliumnitrat)
Wursthülle: Pferdedarm
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie:2020kJ,(488kcal),
Fett:44g, davon gesättigte Fettsäuren:17g,
Kohlenhydrate:1.3g, davon Zucker:1.3g,
Eiweiss:22g, Salz:4g
Dieses Produkt kann Gewichtsschwund aufweisen.
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 30 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.