Lamm­rauch­wurst, Bio

Produktinformation

Paar à ca. 100 - 110 g


Zutaten

*Lammfleisch CH, Nitritpökelsalz (Kochsalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürze, *Dextrose,*Maltodextrin, *Acerolapulver

Wursthülle: Lammsaitling

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Lagerung: ohne Kühlung haltbar

Haltbarkeit: 32 Tage

0 Bewertungen
CHF 6.85
inkl. MWST
Artikel-Nr. 09035
nächst möglicher Liefertermin 28.03.2023
- +
Produktinformation

Paar à ca. 100 - 110 g


Zutaten

*Lammfleisch CH, Nitritpökelsalz (Kochsalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürze, *Dextrose,*Maltodextrin, *Acerolapulver

Wursthülle: Lammsaitling

* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung


Lagerung: ohne Kühlung haltbar

Haltbarkeit: 32 Tage

nach oben
nach oben

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.