Lammrauchwurst, Bio
Paar à ca. 100 - 110 g
Zutaten
*Lammfleisch CH, Nitritpökelsalz (Kochsalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürze, *Dextrose,*Maltodextrin, *Acerolapulver
Wursthülle: Lammsaitling
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 32 Tage
Paar à ca. 100 - 110 g
Zutaten
*Lammfleisch CH, Nitritpökelsalz (Kochsalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürze, *Dextrose,*Maltodextrin, *Acerolapulver
Wursthülle: Lammsaitling
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 32 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.