Uelihöfler, Bio
Stück à ca. 70 - 80 gr.
Fein geräuchert und ohne Haut gereift
Zutaten
*Rindfleisch, *Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Dextrose, *Maltodextrin, *Gewürze, *Acerolapulver
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie:2030kJ (491 kcal),
Fett:43g, davon gesättigte Fettsäuren:17g,
Kohlenhydrate:0.6g, davon Zucker:0.6g,
Eiweiss:27g, Salz:3.5g
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 40 Tage
Stück à ca. 70 - 80 gr.
Fein geräuchert und ohne Haut gereift
Zutaten
*Rindfleisch, *Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Dextrose, *Maltodextrin, *Gewürze, *Acerolapulver
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie:2030kJ (491 kcal),
Fett:43g, davon gesättigte Fettsäuren:17g,
Kohlenhydrate:0.6g, davon Zucker:0.6g,
Eiweiss:27g, Salz:3.5g
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 40 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.