Demi-Glace, Bio
Glas à 100 g
Hergestellt mit Rinderknochen aus hauseigener Schlachtung und besten Bio-Zutaten. Die Demi-Glace kann als eigenständige Sauce und zur Verfeinerung oder Geschmacksintensivierung verschiedener Gerichte oder Saucen verwendet werden.
Zutaten:
*Rindsknochen, Wasser, *Wein (Sulfite), *Apfelsaft, *Zwiebeln, *Sellerie, *Tomatenmark, *Portwein, *Honig, *Aceto Balsamico, Kochsalz, *Kräuter, *Pfeffer.
* = aus biologischer Produktion
Allergikerinfo
Enthält Sellerie
Lagerung: ohne Kühlung haltbar, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch aufbrauchen.
Haltbarkeit: 90 Tage
Glas à 100 g
Hergestellt mit Rinderknochen aus hauseigener Schlachtung und besten Bio-Zutaten. Die Demi-Glace kann als eigenständige Sauce und zur Verfeinerung oder Geschmacksintensivierung verschiedener Gerichte oder Saucen verwendet werden.
Zutaten:
*Rindsknochen, Wasser, *Wein (Sulfite), *Apfelsaft, *Zwiebeln, *Sellerie, *Tomatenmark, *Portwein, *Honig, *Aceto Balsamico, Kochsalz, *Kräuter, *Pfeffer.
* = aus biologischer Produktion
Allergikerinfo
Enthält Sellerie
Lagerung: ohne Kühlung haltbar, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch aufbrauchen.
Haltbarkeit: 90 Tage
Weitere Empfehlungen
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.