Meersalzschinken, Bio
Schale à ca. 70 - 80 gr.
Von Hand gesalzen und während mindestens 12 Monaten luftgetrocknet
Zutaten
*Schweinefleisch, Meersalz
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Allergikerinfo
Kann Spuren von Gluten enthalten
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 21 Tage
Schale à ca. 70 - 80 gr.
Von Hand gesalzen und während mindestens 12 Monaten luftgetrocknet
Zutaten
*Schweinefleisch, Meersalz
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Allergikerinfo
Kann Spuren von Gluten enthalten
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 21 Tage
weitere Empfehlungen
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.