Rinds Steckli, Bio
Stück à ca. 70 - 80 g
Der feine Pausensnack aus zartem Jungrindsfleisch.
Zutaten
Rindfleisch**, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, Glukose*, Maltodextrin*, Gewürze*, Acerolapulver*
Nährwerte pro 100g
Energie:633kJ (150kcal)
Fett:1.9g, davon gesättigte Fettsäuren:0.9g
Kohlenhydrate:0.5g, davon Zucker: 0.5g
Eiweiss:33g
Salz:4.7g
Lagerung: Ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 40 Tage
Stück à ca. 70 - 80 g
Der feine Pausensnack aus zartem Jungrindsfleisch.
Zutaten
Rindfleisch**, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, Glukose*, Maltodextrin*, Gewürze*, Acerolapulver*
Nährwerte pro 100g
Energie:633kJ (150kcal)
Fett:1.9g, davon gesättigte Fettsäuren:0.9g
Kohlenhydrate:0.5g, davon Zucker: 0.5g
Eiweiss:33g
Salz:4.7g
Lagerung: Ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 40 Tage
Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.