Rinds Steckli, Bio

Produktinformation

Stück à ca. 70 - 80 g

Der feine Pausensnack aus zartem Jungrindsfleisch.


Zutaten 

Rindfleisch**, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, Glukose*, Maltodextrin*, Gewürze*, Acerolapulver*


Nährwerte pro 100g 

Energie:633kJ (150kcal)

Fett:1.9g, davon gesättigte Fettsäuren:0.9g

Kohlenhydrate:0.5g, davon Zucker: 0.5g

Eiweiss:33g

Salz:4.7g


Lagerung: Ohne Kühlung haltbar


Haltbarkeit: 40 Tage


0 Bewertungen
CHF 8.70
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21018
nächst möglicher Liefertermin 30.04.2024
- +
Produktinformation

Stück à ca. 70 - 80 g

Der feine Pausensnack aus zartem Jungrindsfleisch.


Zutaten 

Rindfleisch**, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, Glukose*, Maltodextrin*, Gewürze*, Acerolapulver*


Nährwerte pro 100g 

Energie:633kJ (150kcal)

Fett:1.9g, davon gesättigte Fettsäuren:0.9g

Kohlenhydrate:0.5g, davon Zucker: 0.5g

Eiweiss:33g

Salz:4.7g


Lagerung: Ohne Kühlung haltbar


Haltbarkeit: 40 Tage


nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.