Si Señor Hot Sauce "Mata Gringo"

Produktinformation

Lemon Drop & Passion Fruit


Schärfe 4/5 | Tropisch | Fruchtig

Die Gelbfieber-Edition: für alle kulinarischen Indiana Jones' unter euch! Dieses Rezept zeigt die Exotik und aromatische Verspieltheit von zwei der fruchtigsten Chilis überhaupt, dem zitrusigen Lemon Drop und dem tropischen Ají Amarillo. Dazu gebe ich Passionsfrucht, getrocknete Aprikosen und einen Hauch Zitronensaft - und fertig ist eine süchtig machende Kreation. Sie besitzt ein wahnsinnig frisches, intensiv-fruchtiges Aroma und bringt euch ganz schöns ins Schwitzen. Arriba!!

Try it on: Eine Sauce zum Kleckern: ideal zu Grilladen, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel und karibischen Currys. Darüber hinaus wirkt sie als Ersatz von Cayenne oder Harissa zur orientalischen und asiatischen Küche ungemein bereichernd. Kommt aber auch herrlich beim Burgerplausch, mit Reisgerichten und last but not least Sandwiches und Käseschnitten. Go wild! Be exotic!

Zutaten: Passionsfruchtmark (26%), Chile Lemon Drop (21%), Ají Amarillo, Wasser, getrocknete Aprikosen (enthalten Schwefeldioxid), Zitronensaft, Rohrzucker, Traubenkernöl, Meersalz, Kurkuma

0 Bewertungen
CHF 14.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 20417
nächst möglicher Liefertermin 03.02.2023
- +
Produktinformation

Lemon Drop & Passion Fruit


Schärfe 4/5 | Tropisch | Fruchtig

Die Gelbfieber-Edition: für alle kulinarischen Indiana Jones' unter euch! Dieses Rezept zeigt die Exotik und aromatische Verspieltheit von zwei der fruchtigsten Chilis überhaupt, dem zitrusigen Lemon Drop und dem tropischen Ají Amarillo. Dazu gebe ich Passionsfrucht, getrocknete Aprikosen und einen Hauch Zitronensaft - und fertig ist eine süchtig machende Kreation. Sie besitzt ein wahnsinnig frisches, intensiv-fruchtiges Aroma und bringt euch ganz schöns ins Schwitzen. Arriba!!

Try it on: Eine Sauce zum Kleckern: ideal zu Grilladen, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel und karibischen Currys. Darüber hinaus wirkt sie als Ersatz von Cayenne oder Harissa zur orientalischen und asiatischen Küche ungemein bereichernd. Kommt aber auch herrlich beim Burgerplausch, mit Reisgerichten und last but not least Sandwiches und Käseschnitten. Go wild! Be exotic!

Zutaten: Passionsfruchtmark (26%), Chile Lemon Drop (21%), Ají Amarillo, Wasser, getrocknete Aprikosen (enthalten Schwefeldioxid), Zitronensaft, Rohrzucker, Traubenkernöl, Meersalz, Kurkuma

nach oben
nach oben

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.