Flaches Filet, Teres Major vom Jungrind Bio
Stück à ca. 200 -220 g
Zubereitungstipp
Den Grill stark vorheizen. Das Fleisch über direkter Hitze bis zur gwünschten Garstufe grillieren. An der Wärme, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch gegen die Faser aufschneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 6 Tage
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
Stück à ca. 200 -220 g
Zubereitungstipp
Den Grill stark vorheizen. Das Fleisch über direkter Hitze bis zur gwünschten Garstufe grillieren. An der Wärme, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch gegen die Faser aufschneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 6 Tage
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Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.