Flaches Filet, Teres Major vom Jungrind Bio

Produktinformation

Stück à ca. 200 -220 g


Zubereitungstipp

Den Grill stark vorheizen. Das Fleisch über direkter Hitze bis zur gwünschten  Garstufe grillieren. An der Wärme, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch gegen die Faser aufschneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 6 Tage

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

0 Bewertungen
CHF 13.65
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21266
Lagerbestand: 0
nächst möglicher Liefertermin 26.04.2024
Diesen Artikel haben wir momentan nicht auf Lager.
Produktinformation

Stück à ca. 200 -220 g


Zubereitungstipp

Den Grill stark vorheizen. Das Fleisch über direkter Hitze bis zur gwünschten  Garstufe grillieren. An der Wärme, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch gegen die Faser aufschneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 6 Tage

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.