Hanging Tender vom Jungrind (Onglet, Nierenzapfen), Bio

Produktinformation

Stück à ca. 300 - 350 g

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung


Zubereitungstipp:

Sehne rausschneiden, so dass ungefähr 2 identisch grosse Stücke entstehen und mit wenig Salz würzen. 50 Minuten ungekühlt ziehen lassen. Hanging-Tender mit wenig Rapsöl marinieren und je Seite 2 Minuten heiss anbraten. Danach bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54 Grad garen. Bei einem Grill mit Deckel, die Temperatur auf ca. 90-100 Grad reduzieren und das Hanging-Tender bis zur Kerntemperatur gar ziehen.

Das Fleisch quer zur Faser schneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 6 Tage



Die kompakte und zarte Konsistenz macht das Hanging Tender ideal zum Grillen und für die Sous Vide Zubereitung.

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CHF 7.80
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21272
Lagerbestand: 0
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Stück à ca. 300 - 350 g

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung


Zubereitungstipp:

Sehne rausschneiden, so dass ungefähr 2 identisch grosse Stücke entstehen und mit wenig Salz würzen. 50 Minuten ungekühlt ziehen lassen. Hanging-Tender mit wenig Rapsöl marinieren und je Seite 2 Minuten heiss anbraten. Danach bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54 Grad garen. Bei einem Grill mit Deckel, die Temperatur auf ca. 90-100 Grad reduzieren und das Hanging-Tender bis zur Kerntemperatur gar ziehen.

Das Fleisch quer zur Faser schneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 6 Tage



Die kompakte und zarte Konsistenz macht das Hanging Tender ideal zum Grillen und für die Sous Vide Zubereitung.

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Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.