Hanging Tender vom Jungrind (Onglet, Nierenzapfen), Bio
Stück à ca. 300 - 350 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp
Den Grill stark vorheizen. Das Fleisch über direkter mittlerer Hitze bis zur Garstufe bleu oder saignant grillieren. An der Wärme ca. 5 Minuten ruhen lassen. Mittelsehne entfernen und gegen die Faser aufschneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 6 Tage
Stück à ca. 300 - 350 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp
Den Grill stark vorheizen. Das Fleisch über direkter mittlerer Hitze bis zur Garstufe bleu oder saignant grillieren. An der Wärme ca. 5 Minuten ruhen lassen. Mittelsehne entfernen und gegen die Faser aufschneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 6 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.