Hanging Tender vom Jungrind (Onglet, Nierenzapfen), Bio
Stück à ca. 300 - 350 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp:
Sehne rausschneiden, so dass ungefähr 2 identisch grosse Stücke entstehen und mit wenig Salz würzen. 50 Minuten ungekühlt ziehen lassen. Hanging-Tender mit wenig Rapsöl marinieren und je Seite 2 Minuten heiss anbraten. Danach bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54 Grad garen. Bei einem Grill mit Deckel, die Temperatur auf ca. 90-100 Grad reduzieren und das Hanging-Tender bis zur Kerntemperatur gar ziehen.
Das Fleisch quer zur Faser schneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 6 Tage
Die kompakte und zarte Konsistenz macht das Hanging Tender ideal zum Grillen und für die Sous Vide Zubereitung.
Stück à ca. 300 - 350 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp:
Sehne rausschneiden, so dass ungefähr 2 identisch grosse Stücke entstehen und mit wenig Salz würzen. 50 Minuten ungekühlt ziehen lassen. Hanging-Tender mit wenig Rapsöl marinieren und je Seite 2 Minuten heiss anbraten. Danach bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54 Grad garen. Bei einem Grill mit Deckel, die Temperatur auf ca. 90-100 Grad reduzieren und das Hanging-Tender bis zur Kerntemperatur gar ziehen.
Das Fleisch quer zur Faser schneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 6 Tage
Die kompakte und zarte Konsistenz macht das Hanging Tender ideal zum Grillen und für die Sous Vide Zubereitung.
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.