Leber vom Jungrind geschnetzelt, Bio

Leber vom Jungrind geschnetzelt, Bio
Di und Mi lieferbar
Produktinformation

Portion à ca. 150 - 170 gr.


Frisch aus hauseigener Schlachtung. Zart wie Kalbsleber, aber viel geschmackvoller.


Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.


Lagerung: 

gekühlt aufbewahren bei max. 5°C


Haltbarkeit: 3 Tage

0 Bewertungen
CHF 5.60
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21279
nächst möglicher Liefertermin 23.04.2024
- +
Produktinformation

Portion à ca. 150 - 170 gr.


Frisch aus hauseigener Schlachtung. Zart wie Kalbsleber, aber viel geschmackvoller.


Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.


Lagerung: 

gekühlt aufbewahren bei max. 5°C


Haltbarkeit: 3 Tage

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.