Plätzli à la minute vom Jungrind Bio
2 Plätzli à ca. 70 - 80 gr.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 10 Tage
Das à la minute Plätzli vom Jungrind ist feinfaserig und zart. Es eignet sich zum Kurzbraten in der Bratpfanne oder auf dem Grill. Am besten schmeckt das Plätzli, wenn es rosa gebraten wird. Damit der feine Fleischgeschmack zur Geltung kommt, würzt man die Plätzli nur leicht mit Salz und Pfeffer. Das Fleisch immer vor der Zubereitung rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und heiss braten oder grillieren.
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
2 Plätzli à ca. 70 - 80 gr.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 10 Tage
Das à la minute Plätzli vom Jungrind ist feinfaserig und zart. Es eignet sich zum Kurzbraten in der Bratpfanne oder auf dem Grill. Am besten schmeckt das Plätzli, wenn es rosa gebraten wird. Damit der feine Fleischgeschmack zur Geltung kommt, würzt man die Plätzli nur leicht mit Salz und Pfeffer. Das Fleisch immer vor der Zubereitung rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und heiss braten oder grillieren.
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.