Plätzli à la minute vom Jungrind Bio

Produktinformation

2 Plätzli à ca. 70 - 80 gr.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 10 Tage


Das à la minute Plätzli vom Jungrind ist feinfaserig und zart. Es eignet sich zum Kurzbraten in der Bratpfanne oder auf dem Grill. Am besten schmeckt das Plätzli, wenn es rosa gebraten wird. Damit der feine Fleischgeschmack zur Geltung kommt, würzt man die Plätzli nur leicht mit Salz und Pfeffer. Das Fleisch immer vor der Zubereitung rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und heiss braten oder grillieren.


Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

0 Bewertungen
CHF 11.00
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21250
nächst möglicher Liefertermin 20.04.2024
- +
Produktinformation

2 Plätzli à ca. 70 - 80 gr.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 10 Tage


Das à la minute Plätzli vom Jungrind ist feinfaserig und zart. Es eignet sich zum Kurzbraten in der Bratpfanne oder auf dem Grill. Am besten schmeckt das Plätzli, wenn es rosa gebraten wird. Damit der feine Fleischgeschmack zur Geltung kommt, würzt man die Plätzli nur leicht mit Salz und Pfeffer. Das Fleisch immer vor der Zubereitung rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und heiss braten oder grillieren.


Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.