Saftplätzli vom Jungrind Bio
2 Plätzli à ca. 90 - 100 g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 10 Tage
Das Saftplätzli vom Jungrind ist besonders feinfaserig. Wir empfehlen, die Plätzli heiss anzubraten und dann langsam in einer Sauce nach Wunsch und Geschmack weich schmoren. Als Beilage eignet sich frisch gemachter Kartoffelstock oder Teigwaren.
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
2 Plätzli à ca. 90 - 100 g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 10 Tage
Das Saftplätzli vom Jungrind ist besonders feinfaserig. Wir empfehlen, die Plätzli heiss anzubraten und dann langsam in einer Sauce nach Wunsch und Geschmack weich schmoren. Als Beilage eignet sich frisch gemachter Kartoffelstock oder Teigwaren.
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.