Spider-Steak vom Jungrind (Fledermaus. Schlossbeindeckel), Bio

Produktinformation

Stück à ca. 130 - 150 g

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung


Zubereitungstipp:

Das Spider-Steak auf beiden Seiten sehr heiss anbraten bis es eine schöne Farbe hat. Dann ca. 5 Minuten bei 80°C. ruhen lassen und dann gegen die Faser aufschneiden und mit Alpensalz und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage

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CHF 8.00
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21264
nächst möglicher Liefertermin 13.12.2022
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Stück à ca. 130 - 150 g

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung


Zubereitungstipp:

Das Spider-Steak auf beiden Seiten sehr heiss anbraten bis es eine schöne Farbe hat. Dann ca. 5 Minuten bei 80°C. ruhen lassen und dann gegen die Faser aufschneiden und mit Alpensalz und Pfeffer würzen.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage

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Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet werden.