Spider-Steak vom Jungrind (Fledermaus. Schlossbeindeckel), Bio
Stück à ca. 130 - 150 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp:
Das Spider-Steak auf beiden Seiten sehr heiss anbraten bis es eine schöne Farbe hat. Dann ca. 5 Minuten bei 80°C. ruhen lassen und dann gegen die Faser aufschneiden und mit Alpensalz und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
Stück à ca. 130 - 150 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp:
Das Spider-Steak auf beiden Seiten sehr heiss anbraten bis es eine schöne Farbe hat. Dann ca. 5 Minuten bei 80°C. ruhen lassen und dann gegen die Faser aufschneiden und mit Alpensalz und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.