Saltimbocca vom Schweinsnierstück, Bio
2 Stück à ca. 70 - 80 gr.
Zartes Bio-Schweinefleisch belegt mit feinstem Bio-Rohschinken und Salbeiblatt.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 5 Tage
2 Stück à ca. 70 - 80 gr.
Zartes Bio-Schweinefleisch belegt mit feinstem Bio-Rohschinken und Salbeiblatt.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 5 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.