Saltimbocca vom Schweinsnierstück, Bio

Produktinformation

2 Stück à ca. 70 - 80 gr.

Zartes Bio-Schweinefleisch belegt mit feinstem Bio-Rohschinken und Salbeiblatt.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 5 Tage

0 Bewertungen
CHF 8.70
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21405
nächst möglicher Liefertermin 07.10.2022
- +
Produktinformation

2 Stück à ca. 70 - 80 gr.

Zartes Bio-Schweinefleisch belegt mit feinstem Bio-Rohschinken und Salbeiblatt.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 5 Tage

nach oben
nach oben

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet werden.