Schweinskotelett mit Rückenspeck am Stück, Bio
Stück à ca. 1.5 - 1.6 kg (4 Knochen)
Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Stück à ca. 1.5 - 1.6 kg (4 Knochen)
Von sorgfältig ausgesuchten Bauern aus unserer Region
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Weitere Empfehlungen
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.