Schweinsohren getrocknet, Bio
Packung à ca. 120 g
Wir verwenden ausschliesslich Ohren aus hauseigener Schlachtung. Diese werden zuerst auf 90°C erhitzt und anschliessend während mehrerer Wochen luftgetrocknet.
Deklaration:
Schweine-Ohren aus regionaler Bio-Erzeugung
Ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 240 Tage
Packung à ca. 120 g
Wir verwenden ausschliesslich Ohren aus hauseigener Schlachtung. Diese werden zuerst auf 90°C erhitzt und anschliessend während mehrerer Wochen luftgetrocknet.
Deklaration:
Schweine-Ohren aus regionaler Bio-Erzeugung
Ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 240 Tage
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.