Luzerner Trockenfleisch, Bio
Schale à ca. 70 - 80 gr.
Mild im Geschmack, fein in der Struktur
Zutaten
*Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Dextrose, *Gewürze, Meersalz, *Acerolapulver (*Maltodextrin)
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie:633kJ (150kcal),
Fett:1.9g, davon gesättigte Fettsäuren:0.9g,
Kohlenhydrate:0.5g, davon Zucker: 0.5g
Eiweiss:33g, Salz:4.7g
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 21 Tage
Schale à ca. 70 - 80 gr.
Mild im Geschmack, fein in der Struktur
Zutaten
*Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kochsalz, *Dextrose, *Gewürze, Meersalz, *Acerolapulver (*Maltodextrin)
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g
Energie:633kJ (150kcal),
Fett:1.9g, davon gesättigte Fettsäuren:0.9g,
Kohlenhydrate:0.5g, davon Zucker: 0.5g
Eiweiss:33g, Salz:4.7g
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 21 Tage
Weitere Empfehlungen
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.