Côte de Boeuf, Bio

Produktinformation

Stück à ca. 600 - 650 gr.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 10 Tage


Das Côte de Boeuf oder auch Rinderkotelett genannt ist ein Klassiker unter Edelstücken oder Prime-Cuts. Es eignet sich zum Grillieren, Braten in der Pfanne, oder zum Niedergaren im Ofen. Dank der Reifung am Knochen ist es wunderbar zart. Die gute Marmorierung und Fettabdeckung macht das Fleisch schmackhaft und saftig.

Die Portionengrösse reicht  für 2 Personen.


Vom Jungrind am Knochen gereift

Das Côte de Boeuf erstreckt sich von der achten bis zur zwölften Rippe des Jungrindes, zwischen Nacken und Roastbeef. Ein Jungrind wird 10 - 12 Monate alt. Das Fleisch ist sehr feinfaserig und zart und reift während mindestens 3 Wochen am Knochen.


Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung mit 100% Eigenschlachtung.

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

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CHF 50.00
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21255
nächst möglicher Liefertermin 30.04.2024
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Stück à ca. 600 - 650 gr.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 10 Tage


Das Côte de Boeuf oder auch Rinderkotelett genannt ist ein Klassiker unter Edelstücken oder Prime-Cuts. Es eignet sich zum Grillieren, Braten in der Pfanne, oder zum Niedergaren im Ofen. Dank der Reifung am Knochen ist es wunderbar zart. Die gute Marmorierung und Fettabdeckung macht das Fleisch schmackhaft und saftig.

Die Portionengrösse reicht  für 2 Personen.


Vom Jungrind am Knochen gereift

Das Côte de Boeuf erstreckt sich von der achten bis zur zwölften Rippe des Jungrindes, zwischen Nacken und Roastbeef. Ein Jungrind wird 10 - 12 Monate alt. Das Fleisch ist sehr feinfaserig und zart und reift während mindestens 3 Wochen am Knochen.


Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung mit 100% Eigenschlachtung.

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Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.