Entrecôte vom Jungrind knochengereift Bio

Produktinformation

Stück à ca. 250 - 280 g

Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 10 Tage


Das Entrecôte ist ein First - Class - Steak vom Rind. Als Steak wird es kurzgebraten oder grilliert. Die Fettabdeckung und die Marmorierung macht das Fleisch wunderbar saftig und zart.


Vom Jungrind am Knochen gereift

Die Entrecôte stammt aus der Rückenpartie des Jungrindes, welches 10 - 12 Monate alt wird. Das Fleisch reift während mindestens 3 Wochen am Knochen. Durch das Dry-Aging bekommt das Entrecôte seinen hervorragenden Geschmack und das typisch nussige Aroma.



Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

0 Bewertungen
CHF 31.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21258
nächst möglicher Liefertermin 30.09.2023
- +
Produktinformation

Stück à ca. 250 - 280 g

Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 10 Tage


Das Entrecôte ist ein First - Class - Steak vom Rind. Als Steak wird es kurzgebraten oder grilliert. Die Fettabdeckung und die Marmorierung macht das Fleisch wunderbar saftig und zart.


Vom Jungrind am Knochen gereift

Die Entrecôte stammt aus der Rückenpartie des Jungrindes, welches 10 - 12 Monate alt wird. Das Fleisch reift während mindestens 3 Wochen am Knochen. Durch das Dry-Aging bekommt das Entrecôte seinen hervorragenden Geschmack und das typisch nussige Aroma.



Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

nach oben
nach oben

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.